Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 авг. 2013
Оль, внятно скажи, где и когда сбор. :men:
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):
Мадам О писал(а):
На самом деле есть где гулять.

искренне рада за вас. это очень круто найти для себя место.

Места, как правило, связаны с людьми и историями про них.

Мне везет, мне категорически везет - то знакомство какое-нибудь, то - квартира, то какие-то факты попадаются на глаза - сопоставляешь все это, уточняешь - и удивляешься - насколько все рядом и близко, просто протяни руку. Чисто случайно и совершенно обыденно - попали в руки неопубликованные записки Светланы Сталиной, оригинал - без исправлений и редакций, но - все по порядку - завтра про Берию и Горького.
09 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

Внятно - в 16 часов на Тверском бульваре, в середине - около памятника Есенину.
09 авг. 2013
Это как вышел из метро Тверская или Пушкинская - к Макдональдсу, но пошел не в Макдональдс, а ниже, ниже, и увидел налево типа длинного парка с деревьями и цветами и стоянкой для велосипедов от банка Москвы - так надо идти в этот парк, спускаясь, и посредине - будет такой памятник со скамьями.

Там я и буду в 16 часов.
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):
у каждого свои недостатки ))

Хочешь, я лучше отведу тебя к дому композиторов на Тверской. Там есть чудесный скверик. Там в скверике стоит статуя (скульптурная композиция) Арама Хачатуряна. Но это не важно. Важно то, что в этом доме жила куча приличного народа. И сейчас живут интересные люди. Там можно культурно сидеть в скверике и радоваться. Там аура. В принципе ты можешь сразу уходить оттудова в свою столовку, не мешаться и не раздражать.

И что в твоей столовке? Там вонь, пересортица в калькуляции и прокисшие суточные щи в которые, чтобы их можно было жрать, добавляют сахар. Зачем нам такие экскурсии? Нет, с Олей интереснее. Она тут нарыла прелюбопытнейшие факты. Я, если успею с клиентами закончить к 16-00, то тоже подгребу. Вообще Горький и Берия - вот реальный замес и жесть. Записывайте и меня. :)

Дмитрий, а еще вы сс*ть через забор умеете, а я - нет. И это тоже факт )) Прелюбопытнейшие факты в Москве на каждом шагу, как организм Москва очень часто меняющий состояние город, любящий наряжаться в чужие одежды и чем чуднее, тем моднее )) Причем каждый срез, буть то "столовковский" - а это тоже экспириенс, который здесь и сейчас повторить не возможно, либо какой иной - каждый находит свое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):

Внятно - в 16 часов на Тверском бульваре, в середине - около памятника Есенину.

Мечтая о могучем даре
Того, кто русской стал судьбой,
Стою я на Тверском бульваре,
Стою и говорю с собой.

Блондинистый, почти белесый,
В легендах ставший как туман,
О Александр! Ты был повеса,
Как я сегодня хулиган.

Но эти милые забавы
Не затемнили образ твой,
И в бронзе выкованной славы
Трясешь ты гордой головой.

А я стою, как пред причастьем,
И говорю в ответ тебе:
Я умер бы сейчас от счастья,
Сподобленный такой судьбе.

Но, обреченный на гоненье,
Еще я долго буду петь...
Чтоб и мое степное пенье
Сумело бронзой прозвенеть.
09 авг. 2013
Мадам О писал(а):
и удивляешься - насколько все рядом и близко, просто протяни руку. Чисто случайно и совершенно обыденно

Москва - это просто большая деревня ))) В ней все происходит обыденно-случайно, на ходу.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.13, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):
Прелюбопытнейшие факты в Москве на каждом шагу, как организм Москва очень часто меняющий состояние город, любящий наряжаться в чужие одежды и чем чуднее, тем моднее )) Причем каждый срез, буть то "столовковский" - а это тоже экспириенс, который здесь и сейчас повторить не возможно, либо какой иной - каждый находит свое.

Суть.
09 авг. 2013
ir-ka писал(а):
Мадам О писал(а):
и удивляешься - насколько все рядом и близко, просто протяни руку. Чисто случайно и совершенно обыденно

Москва - это просто большая деревня ))) В ней все происходит обыденно-случайно, на ходу.

Да.

К каждому притягивается то, что должно.

Но записки эти достались в Смр. СКА нашел их случайно, когда бумаги в офисе разбирал.
09 авг. 2013
К 16 с небольшим часам - нас пускают внутрь, подтверждаю.

Контрольные звонки делаю в 14 часов.