Юмор 110 / 3358
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 авг. 2022
я надеюсь, она сделала красочные фото блюд и отправила ему.
27 авг. 2022
Я дико извиняюсь, но:27.08.22, 18:08Yaroslav писал(а):Салат капрезе, это который с сыром моцарелла, помидорами и соусом песто.
1. Капрезе - это НЕ салат; и
2. Соус песто в капрезе не входит никаким боком, ибо капрезе - это помидоры, моцарелла, соль и оливковое масло, и больше ничего!!! (итальянцы просили передать)
Еще раз простите-извините
27 авг. 2022
Плюс бальзамик27.08.22, 18:32moikotik писал(а):помидоры, моцарелла, соль и оливковое масло, и больше ничего!!! (итальянцы просили передать)
Не риэлтор
27 авг. 2022
Ок. Будем считать, что это вариация на тему капрезе.)27.08.22, 18:32moikotik писал(а):Я дико извиняюсь, но:27.08.22, 18:08Yaroslav писал(а):Салат капрезе, это который с сыром моцарелла, помидорами и соусом песто.
2. Соус песто в капрезе не входит никаким боком, ибо капрезе - это помидоры, моцарелла, соль и оливковое масло, и больше ничего!!! (итальянцы просили передать)
Адаптированная Московская версия) как у нас любят адаптировать)
27 авг. 2022
Именно. Вызывает у итальянцев в лучшем случае недоумение, в худшем - гомерический хохот.27.08.22, 18:49Yaroslav писал(а):Ок. Будем считать, что это вариация на тему капрезе.)27.08.22, 18:32moikotik писал(а):Я дико извиняюсь, но:27.08.22, 18:08Yaroslav писал(а):Салат капрезе, это который с сыром моцарелла, помидорами и соусом песто.
27 авг. 2022
Зато помидоры у них дерьмо, по сравнению с теми, что продаются у нас)27.08.22, 18:55moikotik писал(а):Именно. Вызывает у итальянцев в лучшем случае недоумение, в худшем - гомерический хохот.27.08.22, 18:49Yaroslav писал(а):Ок. Будем считать, что это вариация на тему капрезе.)27.08.22, 18:32moikotik писал(а):
Я дико извиняюсь, но:
27 авг. 2022
Однозначно! Но до 14-го года такое же дерьмо продавалось и у нас.27.08.22, 19:32Yaroslav писал(а):Зато помидоры у них дерьмо, по сравнению с теми, что продаются у нас)
27 авг. 2022
Ну можно хоть рукколу в качестве подложки положить ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 авг. 2022
Бальзамико здесь лишний
но хороший рейхан или базилик точно нужен, порванный вручную
Соль-перец, зеленое очень качественное оливковое масло,
можно еще салатную смесь, это сухой гранат, сумах
А вот в буррату добавляют крем (!!!!) бальзамико слегка для украшения и вкуса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно