Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
bhr писал(а):
alexey moskva писал(а):
Толпа друзей и подруг нужна, чтобы девушка чувствовала себя комфортнее. Это же общение позволяет познакомится ближе.
Кстати в условиях не ограничивается ситуация, когда девушка также берет друзей или подруг.

Правильно вещает товарищ. Пока в компании старых друзей-подруг девушку не увидишь, толком ее не узнаешь. А еще лучше побеседовать с кружкой пива с бывшим мужем.

Лучше за чашкой чая- в наше время никто не пьет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
его же можно было использовать..

А как? Заколоть к Рождеству? :sh_ok:
Про "в сексе" не знаю, я и не предполагала иметь с ним какие-либо отношения :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
его же можно было использовать..

А как? Заколоть к Рождеству?
Про "в сексе" не знаю, я и не предполагала иметь с ним какие-либо отношения

ну зачем же так грубо, я совсем не это подразумевала..столько нужно всякой помощи по дому и в жизни..детей отвезти, в магазин съездить, маму проведать, на поезд проводить, в аэропорт отвезти, гвозди забить,сантехника подождать, бумаги передать,счета оплатить, пятно отмыть или закрасить, и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
столько нужно всякой помощи по дому и в жизни..детей отвезти, в магазин съездить, маму проведать, на поезд проводить, в аэропорт отвезти, гвозди забить,сантехника подождать, бумаги передать,счета оплатить, пятно отмыть или закрасить, и так далее

А, это... У меня 2 лояльных бывших, один очень хороший друг ( мы тут вычислили, что дружим более 25 лет :mi_ga_et: и множество подружек, готовых помочь практически всегда! Лишний "поклонник" - без надобности. Пусть и достанется кому-нибудь другому, у кого с вышеназванным проблемы :a_g_a: Это справедливо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
столько нужно всякой помощи по дому и в жизни..детей отвезти, в магазин съездить, маму проведать, на поезд проводить, в аэропорт отвезти, гвозди забить,сантехника подождать, бумаги передать,счета оплатить, пятно отмыть или закрасить, и так далее

А, это... У меня 2 лояльных бывших, один очень хороший друг ( мы тут вычислили, что дружим более 25 лет и множество подружек, готовых помочь практически всегда! Лишний "поклонник" - без надобности. Пусть и достанется кому-нибудь другому, у кого с вышеназванным проблемы Это справедливо.

ну , если тарелку борща жалко - тогда другое дело!!!!
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ага, я лучше соседа-буддиста покормлю - мне удовольствия больше :a_g_a: Или кота своего - он и вовсе молчаливый. :ki_ss:
Последний раз редактировалось gunka 20.01.16, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):

не-не, не в борще дело))
Не знаю как насчет мужчин, но меня gunka все время кормила :smu:sche_nie: Сыр был вкусный - всегда, мед не нашенский, всякие деликатесы .. А курица с рисом..мммм :lol: Если уж риэлтора кормят, то мужчину уж как дь))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Если уж риэлтора кормят, то мужчину уж как дь)))

Ну, Ань, Вы сравнили: себя - умницу, красавицу и какого-то никчемного поклонника! Я в шоке! Да, мне для навязчивых мужчин всего жалко, даже сухую черствую корочку хлеба! Пусть не приваживаются :lol:
Последний раз редактировалось gunka 20.01.16, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

не-не, не в борще дело))
Не знаю как насчет мужчин, но меня gunka все время кормила Сыр был вкусный - всегда, мед не нашенский, всякие деликатесы .. А курица с рисом..мммм Если уж риэлтора кормят, то мужчину уж как дь)))

Я Ж ГОВОРЮ - СЫР, МЕД, РИС - ПОЖАЛУЙСТА, а тарелку борща - жалко!!!
20 янв. 2016
gunka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Если уж риэлтора кормят, то мужчину уж как дь)))

Ну, Ань, Вы сравнили: себя - умницу, красавицу и какого-то никчемного поклонника! Я в шоке! Да, мне для навязчивых мужчин всего жалко, даже сузую черствую корочку хлеба! Пусть не приваживаются

вы в ответе за тех, кого приручили!! читайте классику!!