Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
wbif писал(а):
я знаю, я там везде была))
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):а в Греции, например, на Родосе ,Крите или на Корфу - этого нет, что ли,
а на Кипре? А в Грузии?
Ань, ты что так поэтизируешь только одно место - из-за денег, что ли?
Почему одно место?
Я очень люблю Крит.. А вот Кипр уже меньше)) Я много мест люблю. Грузия (от безысходности ну нет конечно, я давно туда хотела ) у меня вообще запланирована на август, предварительно)))
Но Турция - это как "палочка выручалочка" , когда устал.. действительно "бюджетно" и быстро отдохнуть, сменить обстановку по весне (не летом конечно)..И что плохого в бюджетности? У нас на отдых и путешествия (весьма недешевые и не матрасные) и так уходит огромная сумма по году.
В Египте у меня муж вообще ни разу не был, это я скучаю)) Но в школьные весенние и осенние каникулы, Египет был очень удобен и по климату, и по развлекухе, и снова по бюджету.
Шенген у нас открыт, конечно и Европу мы любим (мы многое любим )..собираюсь я в Будапешт, если не на майские праздники - то просто в Мае..и в нач июня Стокгольм, Таллин, Хельсинки - предварительно, но ЮВ заговрила про Испанию..мб ну их Хельсинки эти, мб Испания?)))Юлия Лурье писал(а):[
в общем, на мой взгляд, ничего привлекательного, кроме самого моря, которое есть точно такое же и в других местах, в Турции и в Египте нет
ну Вы не правы
Испания "ужалит" тебя в самое сердце, если ты поедешь туда не туристом в отель, а протусишь как местный житель месяц по горам , океанам, рынкам, городишкам с фиестами и сиестами, выносами святых дев, ночными фламенками и бесконечными рыбными ресторанчиками и рыбацким деревнями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):wbif писал(а):
я знаю, я там везде была))
Круто.А я хотел этим летом поехать в Египет опять и посетить Луксор с Асуаном.
Но уже не получится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):index_svg писал(а):Белова Анна писал(а):у меня вообще запланирована на август, предварительно)))
не делай этого. август жесть, по температуре ... примерно как в Испании.
к июлю вся трава будет желтой и выгоревшей.
Тбилиси в августе вымирает, уезжают в горы или на море.
Я читала знаю..Но я Вам рассказывала, что хочу посетить Грузию))) в этом году, что-то оч хочу
У нас привязки к отпуску мужа, и к шк каникулам..В июне полторы недели, в августе есть две, в мае три дня)))
Когда как не в августе?
только не в августе - 40 градусов и пыль, Грузия прекрасна в мае-июне, а вот Хельсинки , Рига, Юрмала и Таллин - в августе. ключи тебе дам от финского домика, само собой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Испания "ужалит" тебя в самое сердце, если ты поедешь туда не туристом в отель, а протусишь как местный житель месяц по горам , океанам, рынкам, городишкам с фиестами и сиестами, выносами святых дев, ночными фламенками и бесконечными рыбными ресторанчиками и рыбацким деревнями
ужалит прям в самое сердце - это в кошелек?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):а в Греции, например, на Родосе ,Крите или на Корфу - этого нет, что ли,
а на Кипре? А в Грузии?
Ань, ты что так поэтизируешь только одно место - из-за денег, что ли?
Почему одно место?
Я очень люблю Крит.. А вот Кипр уже меньше)) Я много мест люблю. Грузия (от безысходности ну нет конечно, я давно туда хотела ) у меня вообще запланирована на август, предварительно)))
Но Турция - это как "палочка выручалочка" , когда устал.. действительно "бюджетно" и быстро отдохнуть, сменить обстановку по весне (не летом конечно)..И что плохого в бюджетности? У нас на отдых и путешествия (весьма недешевые и не матрасные) и так уходит огромная сумма по году.
В Египте у меня муж вообще ни разу не был, это я скучаю)) Но в школьные весенние и осенние каникулы, Египет был очень удобен и по климату, и по развлекухе, и снова по бюджету.
Шенген у нас открыт, конечно и Европу мы любим (мы многое любим )..собираюсь я в Будапешт, если не на майские праздники - то просто в Мае..и в нач июня Стокгольм, Таллин, Хельсинки - предварительно, но ЮВ заговрила про Испанию..мб ну их Хельсинки эти, мб Испания?)))Юлия Лурье писал(а):[
в общем, на мой взгляд, ничего привлекательного, кроме самого моря, которое есть точно такое же и в других местах, в Турции и в Египте нет
ну Вы не правы
Испания "ужалит" тебя в самое сердце, если ты поедешь туда не туристом в отель, а протусишь как местный житель месяц по горам , океанам, рынкам, городишкам с фиестами и сиестами, выносами святых дев, ночными фламенками и бесконечными рыбными ресторанчиками и рыбацким деревнями
Да были в Барселоне, в ресторанчиках, в деревнях..подружка у меня там замужем)) В разных местечках коста брава мы были. С Вашей стороны не были
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):только не в августе - 40 градусов и пыль, Грузия прекрасна в мае-июне, а вот Хельсинки , Рига, Юрмала и Таллин - в августе
Сговорились..у меня в августе больше времени А на Грузию мне надо ДВЕ недели мин
В Риге , Юрмале, Таллине - мы были на НГ))))))))))))))
Так что, Грузия самое то в августе)))) А вообще, конечно понимаю, что жара)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.04.16, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Испания "ужалит" тебя в самое сердце, если ты поедешь туда не туристом в отель, а протусишь как местный житель месяц по горам , океанам, рынкам, городишкам с фиестами и сиестами, выносами святых дев, ночными фламенками и бесконечными рыбными ресторанчиками и рыбацким деревнями
ужалит прям в самое сердце - это в кошелек?
это у вас только так, у некоторых сердце и кошелек - два различных органа
поверьте, дешевле и бюджетнее , чем я - никто не отдыхает!я еще та скряга!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Прекрасно знаю, но поверьте на семье не экономлю.
Кемер Акка алинда хороший отель ?
"Настоящий я мужииик
вывез бабу в Геленджиииик!"(с)
Дешевая подъ.бка...
фу...
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):только не в августе - 40 градусов и пыль, Грузия прекрасна в мае-июне, а вот Хельсинки , Рига, Юрмала и Таллин - в августе
Сговорились..у меня в августе больше времени А на Грузию мне надо ДВЕ недели мин
Там делать нечего, если только до Еревана доехать - там монастырей всяких полно в округе, но моря нет, а в Грузии есть только Батуми, Рача-Лечхуми, Боржоми, Сайарме и Тбилиси, всей страны-то - с кулачок!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 11:14, всего редактировалось 1 раз.