Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 мая 2016
а как там лучше размещаться - в отеле, пансионате или просто квартиру снять?
вот на авито смотрю
внешняя ссылка
12 мая 2016
Количество людей на Лазурном берегу :)

Изображение

Изображение

Изображение
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Плёнка на море

Изображение

так это рыба-мутант)))). Фото многочисленных корабликов в бухте лучше разместите, от которых пленка )

У Кабардинки бухты нет вообще, бухты у Новороссийска и Геленджика.
12 мая 2016
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я продолжаю поддерживать альтернативы Черному морю :hi_hi_hi:
мысленно и кошельком

Юлия, если нынешний курс будет продолжаться и набирать обороты, я имею ввиду возврат к системе СССР, то рано или поздно и вам придётся отдыхать в Анапе...конечно вы позже присоединитесь в компанию к Александру, но у вас тоже закончатся все накопления, так что вопрос времени :-(

Не будет там отдыхать. Т.к. черное море маленькое, а лето короткое. И цены будут расти вслед загранице.

я так считаю, что в Анапе дороже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
Там и без нас есть кому поддержать.
))
12 мая 2016
Кабардинка - центр Кабардинского сельского округа. Входит в состав города-курорта Геленджик. Расположено на побережье Черного моря, в 13 км от Геленджика на берегу Цемесской бухты.
На приколе прямо в море стоит обычно штук 10 разных судов, метрах в 150 на глаз от пляжа.
12 мая 2016
annaliz писал(а):
а как там лучше размещаться - в отеле, пансионате или просто квартиру снять?
вот на авито смотрю
внешняя ссылка

Есть светафор улицу переходить?

Мы предпочитаем санатории и отели. С частными квартирами не срослось. И авто+ жд не нравится.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".