Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2017
andrewst0 писал(а):Относительно Турции.
Я до сих пор вижу, как расстреливали наших ребят. Поэтому идут-ка они... лесом.
я решила в Турцию не ездить, они наш самолет сбили. Хочу заменить Турцию Азербайджаном, все равно он у меня в списке непосещенных стран стоит.
11 мая 2017
polina13 писал(а):я решила в Турцию не ездить, они наш самолет сбили.
Полина, ну, кто "они"-то? Уж обычные люди-то не виноваты, что у них руководство - уроды! Поперли этого их Давутоглушечку еще год назад. А это именно он лично отдал приказ на уничтожение российского самолета. Надо, кстати, поискать инфу, что этот уродец теперь делает
Real_estate69, я Вам страницей раньше ответила, только "цитатнуть" не смогла, как надо. Извините
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
gunka писал(а):Я вон нашла отель ему в Сорренто за 40 000 в сутки (на завтраках, естественно!)
Это 500 штук 2 недели проживания и кормят 1 раз?
11 мая 2017
gunka
ну как вам сказать...они ведь так и не извинились. не друзья они нам, а враги, вот так. а я поеду к ним отдыхать и веселиться и поддерживать их турбизнес? нет, стремно как-то. Ладно бы еще альтернативы не было.
ну как вам сказать...они ведь так и не извинились. не друзья они нам, а враги, вот так. а я поеду к ним отдыхать и веселиться и поддерживать их турбизнес? нет, стремно как-то. Ладно бы еще альтернативы не было.
11 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Это 500 штук 2 недели проживания и кормят 1 раз?
Я подробно не считала. Но Вы что же, хотите за эти деньги еще и вчерашние макароны получать в виде итальянского салата? Все приличные и дорогие отели работают исключительно на ВВ. Обед или ужин - за ваш счет: у них в ресторане или в каком то "от Мишлен" - как захотите. Если у Вас достаточно денег, то на мелочах Вы уже не экономите. А олл - да, экономично, вроде бы. Тоько Вы столько не съедите, за сколько заплатили - это раз. Все продукты нормального среднего качества, но не деликатесы и не по Вашему выбору, а по решению менеджеров ресторана - это два. Короче, на самом деле никакой экономии, если Вы не везете с собой пару детей, которым постоянно чего-то хочется: то питьЭ, то мороженое, то винограду, то картошки фри. Да, с детьми удобно.Но и фсё!
Последний раз редактировалось gunka 11.05.17, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
polina13 писал(а):не друзья они нам, а враги, вот так. а я поеду к ним отдыхать и веселиться и поддерживать их турбизнес?
Полин, со всем уважением, но я сразу вспоминаю высказывание, которое приписывают Александру Третьему: "«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
11 мая 2017
gunka
Вы не поверите, когда писала про "враги"- именно эту фразу и вспоминала))) Нет у нас друзей особо. Но и враги нам не все.
Вы не поверите, когда писала про "враги"- именно эту фразу и вспоминала))) Нет у нас друзей особо. Но и враги нам не все.