пора в отпуск! 116 / 1646

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июл. 2017
А почему выбрали Иерусалим? Там вон творится не пойми что. А в Шотландии так красиво, так романтично. Было бы что вспомнить.А Израиль что-сель в самолет и прилетел в любой момент.Обыденно.
23 июл. 2017
внешняя ссылка
вот например замок Мальмезон в Эдинбурге - обходится на два дня 20 000 рублей на пару, с завтраком - одна стандартная комната в замке -отеле , мне нужно пять -шесть комнат, ну и что это за деньги?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Юлия Лурье
Судя по страничке к замку там отношение номинальное. Сейчас это практически отель со всеми вытекающими,а я писал именно об аренде замка, полноценного. :)
Там цифры Вам не понравятся)
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Тестянов с красивой женой почему только на двоих угомнились

Не факт ,что угомонились)))
24 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
хоть бы в Благовещенское уехать

Был там на той неделе.Понравилось.
24 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
В СССР Вас с таким послужным списком близко бы не подпустили к руководящей должности. )
Ибо, человек, не умеющий создать ячейку общества, не способен руководить людьми.

Какая зашоренность, средневековье :-( Кому то повезло встретить любимого один раз и на всю жизнь, а если нет? Почему нельзя жить в свой удовольствие, почему какой то СССР должен диктовать человеку что он должен создавать ячейку общества, да ещё и девственником один раз и навсегда,а если что не так - терпи... :-(
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье
Судя по страничке к замку там отношение номинальное. Сейчас это практически отель со всеми вытекающими,а я писал именно об аренде замка, полноценного. :)
Там цифры Вам не понравятся)

а я перед этим дала ссылку на 10 красивейших замков Шотландии - 8 из них гостиницы и праздничные холлы, а из двух оставшихся гостеприимные собственники всегда рады съехать, чтобы предоставить каким-то знаменитостям для свадьбы-юбилея
Вот вчера подруга прилетела из Рима, там оказалась она как водится в Ватикане, в этот день там состоялось бракосочетание - все как в сказке, он на бентли, все усыпано цветами, нарядный отец ведет нарядную дочь к нарядному алтарю, а там уже нарядный жених! Русские :ne_vi_del:
только вот эта дура из Краснодара зачем -то напоказ выставила свадьбу дочери, а нормальные люди не Кобзону звонили, а Папе Римскому, и тихо-мирно все там организовали
Кстати, апологет честности и скромности Владимир Соловьев женился в нормандском замке, было это еще по "бедности", лет 20 назад
24 июл. 2017
Юлия Лурье

Был в 8 замках из этого списка.
Замки "в руинах" вряд ли подойдут для свадьбы.
В руинах можно и в Линлитгоу отпраздновать. И статусно (Мария Стюарт родилась), и бюджетно рачительно, и атмосферно, и места много вокруг.
Изображение
внешняя ссылка
Можно покататься на лодках. Искупаться, в конце концов.

В Стирлинге долгосрочная реконструкция и "бедновато". :lol:
В Эдинбургском замке толпы туристов.
24 июл. 2017
я не была ни разу в Шотландии, у меня незакрытый гештальт по многим направленим в мире
есть чем заняться ближайшие 10 лет
а вам бело завидую
это было путешествие, или волею случая оказались?
24 июл. 2017
Уля-ля писал(а):
Почему нельзя жить в свой удовольствие, почему какой то СССР должен диктовать человеку, что он должен создавать ячейку общества ...

Это не какой-то СССР, Юлия, а Священное Писание диктует человеку уже несколько тысяч лет.
А коммунисты, отменившие церковь, всего лишь позаимствовали заповеди Писания в свой моральный кодекс.

Но, оставим богословскую тему на профессиональном ресурсе, а обратимся к простой логике.
Семья, по сути, модель общества, организации. И наш бизнес не исключение.
Существует даже устойчивое словосочетание "семейное агентство недвижимости" (САН).
Разве может человек, не способный сохранить свою семью, успешно руководить такой компанией?
По-моему, нет. А как по Вашему? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939