Мотоцикл, сегодня доставили 145 / 5662
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 мая 2018
Этим пилотам ещё нужно разрешить на красный свет ездить и через закрытый ж/д переезд ))02.05.18, 12:59Ярцев писал(а):нужно пилотам байков разрешить короткостволы или ещй лучше дробовики
пс вчера уроженец с гор с бородой получил пенальти по чайнику
пс2 , вот они думают отрастили бороды , типа ИГИЛ (организация запрещена в России) и всех москвичи забоялись , бггг ))
Вот слышал, что есть диванные войска, но диванного мотоциклетного стрелка впервые вижу )))
02 мая 2018
все так говорят , пока не прилетает по хлебалу , думают прикупилии в кредит карыто на 4х калёсах,02.05.18, 15:40figznaetkto писал(а):Этим пилотам ещё нужно разрешить на красный свет ездить и через закрытый ж/д переезд ))02.05.18, 12:59Ярцев писал(а):нужно пилотам байков разрешить короткостволы или ещй лучше дробовики
пс2 , вот они думают отрастили бороды , типа ИГИЛ (организация запрещена в России) и всех москвичи забоялись , бггг ))
Вот слышал, что есть диванные войска, но диванного мотоциклетного стрелка впервые вижу )))
так девчонки кого обещал покатать ?
Ушёл с форума . Всем пока
02 мая 2018
Я чаще вижу, как мотоциклисты получают по заслугам, если не удерут с места ДТП )))02.05.18, 19:19Ярцев писал(а):все так говорят , пока не прилетает по хлебалу , думают прикупилии в кредит карыто на 4х калёсах,02.05.18, 15:40figznaetkto писал(а):Этим пилотам ещё нужно разрешить на красный свет ездить и через закрытый ж/д переезд ))02.05.18, 12:59Ярцев писал(а):нужно пилотам байков разрешить короткостволы или ещй лучше дробовики
02 мая 2018
Мы про Москву говорим ?02.05.18, 20:12figznaetkto писал(а):Я чаще вижу, как мотоциклисты получают по заслугам, если не удерут с места ДТП )))02.05.18, 19:19Ярцев писал(а):все так говорят , пока не прилетает по хлебалу , думают прикупилии в кредит карыто на 4х калёсах,02.05.18, 15:40figznaetkto писал(а):
Этим пилотам ещё нужно разрешить на красный свет ездить и через закрытый ж/д переезд ))
02 мая 2018
А что в Москве все иначе?))02.05.18, 20:24Ярцев писал(а):Мы про Москву говорим ?02.05.18, 20:12figznaetkto писал(а):Я чаще вижу, как мотоциклисты получают по заслугам, если не удерут с места ДТП )))02.05.18, 19:19Ярцев писал(а):
все так говорят , пока не прилетает по хлебалу , думают прикупилии в кредит карыто на 4х калёсах,
02 мая 2018
Смеркалось.....беру шлем...черепаху...прямо сейчас02.05.18, 20:39figznaetkto писал(а):А что в Москве все иначе?))02.05.18, 20:24Ярцев писал(а):Мы про Москву говорим ?02.05.18, 20:12figznaetkto писал(а):
Я чаще вижу, как мотоциклисты получают по заслугам, если не удерут с места ДТП )))
02 мая 2018
Куда? Будить жителей по ночам?)))02.05.18, 20:48Ярцев писал(а):Смеркалось.....беру шлем...черепаху...прямо сейчас
02 мая 2018
После пенальти футболисты чото выделяют и девчонки сами липнут =) .. потихоньку..
А может и будить.. - он же вроде около эстакады или туннеля где-то обитает, писал, что лофт у него убитый...
да и про черепаху я забыл =)
А может и будить.. - он же вроде около эстакады или туннеля где-то обитает, писал, что лофт у него убитый...
да и про черепаху я забыл =)
02 мая 2018
А енотов-девчонок по очереди можно?
02 мая 2018
Понтоваться)) Как в анекдоте про ковбоя, раскрасившего лошадь: "-Хватит уже кататься, пойдем любовью займёмся.-Какая любовь, лучше погляди какая у меня лошадь"02.05.18, 20:53figznaetkto писал(а):Куда? Будить жителей по ночам?)))