Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 окт. 2019
Истшо как возят
09 окт. 2019
Не-не-не, это вполне себе "пилотник". В отзывах пишуть, что адаптивный круиз-контроль имеется и даже адекватно работает, но я не смог ни его, ни просто ограничитель включить - всё
А так: разгон вялый, обзорность плохая, эргономика... ниссановская . Зато тихо, и мысль о pollution zéro согревает душу.
09 окт. 2019
Это ж Ниссан... Они и Рено плохому научили, или наоборот, но эти две марки просто легенда автомобильной глупости. "Купил Ниссан е...сь с ним сам"09.10.19, 08:47moikotik писал(а):А так: разгон вялый, обзорность плохая, эргономика... ниссановская
09 окт. 2019
ну, не сразу москва строилась...09.10.19, 08:47moikotik писал(а):Не-не-не, это вполне себе "пилотник". В отзывах пишуть, что адаптивный круиз-контроль имеется и даже адекватно работает, но я не смог ни его, ни просто ограничитель включить - всёчерез жопупо-японски нелогично, а разбираться в деталях некогда было.
А так: разгон вялый, обзорность плохая, эргономика... ниссановская . Зато тихо, и мысль о pollution zéro согревает душу.
Жаль, что не беспилот. Событие будет сродни полету человека в космос, думаю.
09 окт. 2019
Вы новую рав 4 купили? Как она вам? Выглядит потрясно!04.10.19, 11:04Марина Зеленская писал(а):Давно пора. Чё деньгам лежать - купИте лучше машину, а то дверей аль чего ещё наберёте от скуки04.10.19, 10:47Вадим Ярославцев писал(а):На сайте тойоты появилась новая 5 поколения рав 4, еду смотреть на днях. Смерть каршерингов.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 окт. 2019
У нас семья большая, нам рав маловат. Прадо 7 мест.09.10.19, 09:26Вадим Ярославцев писал(а):Вы новую рав 4 купили? Как она вам? Выглядит потрясно!04.10.19, 11:04Марина Зеленская писал(а):Давно пора. Чё деньгам лежать - купИте лучше машину, а то дверей аль чего ещё наберёте от скуки04.10.19, 10:47Вадим Ярославцев писал(а):На сайте тойоты появилась новая 5 поколения рав 4, еду смотреть на днях. Смерть каршерингов.
А Вы купили уже?
09 окт. 2019
Не могу понять пока, зачем она мне. Езжу только 2 раза в месяц в Фудсити. Но парковка у меня есть. И скоро можно будет ставить машину. Вообще, хотел Toyota fortuner купить, для выезда в летний двухмесячный отпуск по России и Европе. Но мне и рав 4 хватит вполне. Хотя на бездорожье с ней хуже.09.10.19, 09:46Марина Зеленская писал(а):У нас семья большая, нам рав маловат. Прадо 7 мест.09.10.19, 09:26Вадим Ярославцев писал(а):Вы новую рав 4 купили? Как она вам? Выглядит потрясно!04.10.19, 11:04Марина Зеленская писал(а):
Давно пора. Чё деньгам лежать - купИте лучше машину, а то дверей аль чего ещё наберёте от скуки
А Вы купили уже?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка