Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 дек. 2019
Ездим через Домачево.06.12.19, 09:10Сергей Ч. писал(а):никогда такого не было хотя езжу стабильно два раза в год минимум. максимум это было 1.5 ч на оба перехода, просто надо выбирать день и время правильно и учитывать местные праздники и конечно не суватся через брест
Самый комфортный переход в католические праздники
Время знаем. Просто вы еще не попадали на итальянскую забастовку поляков Ездим 4-5 раз в год, на самолетах не летаем.
06 дек. 2019
А мы в этом году решили раскататься перед Италией в Белоруссии, там в Логойске неплохие спуски для начинающих и кресельный подъемник.. Как раз пару дней потренируюсь.. И инструкторы шикарные, деды еще советской школы))) Как зыркнет, как усами пошевелит- так уже и спускаться не страшно))) Итальянцы, кстати сейчас шикарно визы дают, 15 минут в ВЦ и через 3 дня виза до конца паспорта, красавцы..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 дек. 2019
Мы 7 января в обед планируем, как думаете, проскочим?06.12.19, 10:08Елочка писал(а):Ездим через Домачево.
06 дек. 2019
Не знаю, расскажете потом Скорее всего, стоять придется.06.12.19, 10:15Минеева Татьяна писал(а):Мы 7 января в обед планируем, как думаете, проскочим?06.12.19, 10:08Елочка писал(а):Ездим через Домачево.
Нам нужно уехать до НГ, с датами страшно подумать, что получается. Сроки выезда непредсказуемы.
06 дек. 2019
А вы где катаетесь в этом году?
06 дек. 2019
Нигде. Я после травмы, с трудом спускаюсь по лестницам. Хожу уже нормально, поднимаюсь по ступенькам тоже.
06 дек. 2019
Минеева Татьяна,
Татьяна, хотела вас спросить, пока вы тут общаетесь)) а был ли смысл здесь, на Нерсе, объявление о продаже машины давать, были ли интересанты с Нерса? Скоро должна новая придти, старую продать надо. Есть тут любители приличных подержанных авто? Кто-нибудь от сюда у вас интересовался машиной?
Татьяна, хотела вас спросить, пока вы тут общаетесь)) а был ли смысл здесь, на Нерсе, объявление о продаже машины давать, были ли интересанты с Нерса? Скоро должна новая придти, старую продать надо. Есть тут любители приличных подержанных авто? Кто-нибудь от сюда у вас интересовался машиной?
06 дек. 2019
К сожалению Нерс в продаже не помог, зато в покупке очень и не только мне, толковые советы и наводки помогли мне существенно сэкономить время и бюджет.. Я довольна покупкой, как слон.. ... Есть еще один участник форума, который пошел по моим стопам и тоже сделал удачную покупку)))06.12.19, 10:44Lastochka писал(а):Татьяна, хотела вас спросить, пока вы тут общаетесь)) а был ли смысл здесь, на Нерсе, объявление о продаже машины давать, были ли интересанты с Нерса? Скоро должна новая придти, старую продать надо. Есть тут любители приличных подержанных авто? Кто-нибудь от сюда у вас интересовался машиной?
Кроме авто ру ничего не работает, пробовала авито, юлу, дром- фигня все это.. Главное на авто ру- перекупов посылайте на фиг, бестолковые они..
06 дек. 2019
Сочувствую... Выздоравливайте пожалуйста...06.12.19, 10:40Елочка писал(а):Я после травмы, с трудом спускаюсь по лестницам. Хожу уже нормально, поднимаюсь по ступенькам тоже.
06 дек. 2019
домачево мост когда делали то смешно было, самолеты я тоже не люблю с 2015г06.12.19, 10:08Елочка писал(а):Ездим через Домачево.06.12.19, 09:10Сергей Ч. писал(а):никогда такого не было хотя езжу стабильно два раза в год минимум. максимум это было 1.5 ч на оба перехода, просто надо выбирать день и время правильно и учитывать местные праздники и конечно не суватся через брест
Время знаем. Просто вы еще не попадали на итальянскую забастовку поляков Ездим 4-5 раз в год, на самолетах не летаем.