Нужна ли Тесла в России. 114 / 1123

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июн. 2021
09.06.21, 14:25
Эра Водолея писал(а):
нафига ты грузишь себя и нас мировыми проблемами
Как нафига!?
Отказ домохозяек от ручных мясорубок и использование электрокомбайнов - это угроза «дружбе» России и Китая и, вообще, угроза территориальной целостности России.

Лапти
Валенки
ДВС
Меховые шапки
Парковка на тротуаре где хочется
Шашки
Это всё скрепы))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 июн. 2021
09.06.21, 14:28
RomanMR писал(а):
О, товарисч слушает соловьиный помет.. еще один штришок к портрету.
Может быть невиновный вариант.
Если сосед громко включает)
Рубль - твёрдая валюта!
09 июн. 2021
Да вряд ли.. сидит, вникает, хавает полным лаптем истерическую пропаганду. Силится понять, при чем тут Израиль. Записывает: "посмотрите на их госдолг, доллар скоро рухнет". То-то я смотрю, кого-то мне стиль "подачи материала" напоминает ))
09 июн. 2021
09.06.21, 13:51
klimat писал(а):
Ну и "страны с уровнем дохода выше среднего" нам не указ, хотя бы потому, что мы пока страна не с такими доходами, а "ниже среднего".
Вообще-то мы - именно такая страна (выше среднего). :a_g_a:
09 июн. 2021
UPPER-MIDDLE-INCOME ECONOMIES ($4,046 TO $12,535 GNI PER CAPITA)

Но Всемирный банк Климату, конечно, не указ. Там наверняка сплошные враги засели ))
09 июн. 2021
09.06.21, 14:42
RomanMR писал(а):
Да вряд ли.. сидит, вникает, хавает полным лаптем истерическую пропаганду. Силится понять, при чем тут Израиль. Записывает: "посмотрите на их госдолг, доллар скоро рухнет". То-то я смотрю, кого-то мне стиль "подачи материала" напоминает ))
Я как то отписывал тут на форуме, как я 15 лет ждал руха доллара.
Чё то не дождался))
Рубль - твёрдая валюта!
09 июн. 2021
09.06.21, 15:03
RomanMR писал(а):
Но Всемирный банк Климату, конечно, не указ. Там наверняка сплошные враги засели ))
Смотря кого считать врагами, засели во Всемирном банке американцы со дня основания в 1945 году и именно американцы там музыку заказывают, как и в МВФ, который был создан вместе с ВБ.
США имеют в обоих организациях контрольный пакет акций (более 16%) и могут блокировать любое стратегическое решение, требующее 85% голосов, а вместе с вассалами, представляющими Запад, имеют в районе 50% голосов, хотя в организации группы агентств Всемирного Банка участвуют от 140 до 185-ти государств.
Именно поэтому СССР хоть и участвовал в Конференциях по созданию обоих организаций отказался от участия в деятельности на правах подчинённого США.
09 июн. 2021
СССР-то, конечно, голова был. Ему палец в рот не клади.
К методике распределения стран по уровням дохода у вас есть конкретные претензии? Мы тут только об этом, да и то из природного занудства.
09 июн. 2021
09.06.21, 15:51
RomanMR писал(а):
СССР-то, конечно, голова был. Ему палец в рот не клади.
К методике распределения стран по уровням дохода у вас есть конкретные претензии? Мы тут только об этом, да и то из природного занудства.
Это было решение Сталина, а не неких представителей СССР.
Я не анализировал методику, сделал ремарку по вашему комментарию, который резал глаз, чтобы у читателей не возникло иллюзии, что Всемирный банк некая организация, справедливо представляющая Весь Мир и там с утра до вечера голову ломают как избавить Мир от бедности и бедных стран как заявлено в целях.
09 июн. 2021
Прекращайте разговаривать с голосами в вашей голове. Я ничего подобного не писал и не подразумевал.