Крым летом 2023г. 120 / 3993
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июн. 2023
одна мадам вырвалась "за границу" в Хургаду по горящей путевке, смотрю ее фото и думаю, что за помойка, берег - просто застывшие беспорядочные кучи бетона с вмонтированными в них остатками строительного мусора, дно в для входа в море бетонное, просто забетонированная лужа, жидкие пальмы пять штук на весь отель, дырявые соломенные тенты..22.06.23, 09:39Уля-ля писал(а):В Сочи полный аншлаг, думаю что самое чистое море у нас в Туапсе, потому как Еврохим и они очищают специальными бактериями. Хотя я только что из Шарма прилетела, мне после красного пока своё не заходит, дня два надо на адаптацию20.06.23, 22:10Jeneva писал(а):Какой может быть Крым после подрыва ГЭС?
Кроме того, что обстановка неспокойная в регионе, сейчас вся дрянь после подрыва ГЭС попадет в Черное море. Надеюсь, здравомыслящие люди и в Сочи не поедут.
Греция, Италия, Черногория, Хорватия, Испания открыты, лучше лететь туда.
в Шарме так же?
тогда и Туапсе рай, и даже в дагестанском ауле повеселее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2023
севастик в числе 5 городов просевших за 23 год в ценах23.06.23, 09:53JulBarns писал(а):Я бы тоже не рискнул в Крым в этом году, а что там с ценами на недвижимость происходит?
и если москва нагоняет то севастик - нет
мои клиенты( с НЕРСА кстати) купили прекрасное жилье в Севастике пару лет назад, но в этом году не поехали, испугались. и правильно сделали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июн. 2023
То, что они испугались и не поехали - имеют право. А вот правильно они сделали или нет сложно утверждать.23.06.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):
мои клиенты( с НЕРСА кстати) купили прекрасное жилье в Севастике пару лет назад, но в этом году не поехали, испугались. и правильно сделали
Я лично еду в Крым на июль-август. А правильное ли это решение или нет - покажет время.
23 июн. 2023
А почему именно Крым выбрали? Действительно ведь риск, другие направления не рассматривали?23.06.23, 10:17Valency писал(а):То, что они испугались и не поехали - имеют право. А вот правильно они сделали или нет сложно утверждать.23.06.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):
Я лично еду в Крым на июль-август. А правильное ли это решение или нет - покажет время.
23 июн. 2023
Делаем ставки.23.06.23, 10:17Valency писал(а):То, что они испугались и не поехали - имеют право. А вот правильно они сделали или нет сложно утверждать.23.06.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):
23 июн. 2023
Сыну по здоровью показано. Другие направления не рассматривала.23.06.23, 10:20JulBarns писал(а):А почему именно Крым выбрали? Действительно ведь риск, другие направления не рассматривали?23.06.23, 10:17Valency писал(а):То, что они испугались и не поехали - имеют право. А вот правильно они сделали или нет сложно утверждать.23.06.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):
23 июн. 2023
Так вроде пострадавших от тех же беспилотников в Москве больше, чем в Крыму? Нет!?23.06.23, 10:20JulBarns писал(а):А почему именно Крым выбрали? Действительно ведь риск, другие направления не рассматривали?23.06.23, 10:17Valency писал(а):То, что они испугались и не поехали - имеют право. А вот правильно они сделали или нет сложно утверждать.23.06.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):
В Москве 2 человека, в Крыму один.
Москва - не риск?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 июн. 2023
Так кто-нибудь хочет уехать из Мск в Сибирь. Там спокойно и тихо. Что-то желающих нет.