Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 нояб. 2007
Виктор, отличный подход к делу! У меня был подобный соболь, но к сожалению при дележе имущества отошел к экс-компаньону :cry:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 нояб. 2007
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
05 дек. 2007
Давно я так не радовался, прям по детски радуюсь автозапуску на автомобиле. Говорю всем, что я впервые в жизни выключил зиму из своей жизни. Нажал кнопочку на пульте, выпил кофе и пошел садиться в теплую прогретую машину, блин, как это здорово, давно у меня не было игрушек, которые бы меня так радовали. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 дек. 2007
А меня метро радует :? Автоподогрев обеспечивают теплые женские тела, массирующие меня в вагонной давке :D
Трижды подумаешь, стоит ли одевать костюм для поездки в контору - перешел на демократичные джинсы и желтые замшевые ботинки Caterpillar.
А мой красавец теперь дожидается списания в утиль кузовным цехом "Немецкого дома", затем официальное письмо в страховую и получение денег. Одначе предчувствие подсказывает, что ранее февраля я их хрен получу :cry:
Хотя может оно и к лучшему, весной выходит на рынок куча новых моделей, будет бОльший выбор.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 дек. 2007
автозапуск вещь чумовая! но то что в москве творится.. в общем, я все чаще на метро. зачем то постоянно думаю о бокстере... чтобы тоже стоял и душа радовалась, наверное. :evil:
07 дек. 2007
Ваз 21014 2005 года выпуска.
Крутой Вы, Немировский, как я погляжу... Да и все остальные тоже...
А я вот все квартиру сыну делаю, не до крутой тачки. А ласточку свою Вазовскую люблю и не обижаю. Вот завтра поеду - сменю масло. И, может быть, помою.
Постепенно, последовательно, постоянно.
07 дек. 2007
Год назад купил себе Мерседес в Е-классе (новый) и остался очень доволен. Катаюсь и бед не знаю. Единственное что обслуживание дороговато и каско тоже не балует. А в остальном все достаточно радужно. До этого было творение японского автопрома! Тоже новое, но остался очень не доволен. После этого не знал, что выбрать, так как весь люд только японцев и почитает (за качество) но качество я не обнаружил даже сменив одного японца (Toyota – Camry) - на другого (Toyota – Land Cruiser). После чего решил не слушать никого и купил, что самому понравилось и не жалею. Если кому интересно, что за машина у меня на данный момент выставил фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
08 дек. 2007
Ну друзья, остается только за нас порадоваться :app: ...
Посмотрят на наш автопарк клиенты...
Предлагаю выделить отдельную ветку для любителей Мерседесов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек. 2007
Люди не покупайте новые Мерседесы!!!! через год появится новая линейка моделей. Мне очень понравились. Вот что было E-класс и что стало (фото).
18 дек. 2007
realestate писал(а):
через год появится новая линейка моделей.

Вы уж тогда незабудьте указать и разницу в цене между этими машинами.... :?:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation