Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 окт. 2019
Езжу 100-180 на этом участке. Все камеры мне известны.25.10.19, 11:41Карпушкина Вероника писал(а):с антирадаром да, постоянно оттормаживая.
от Троицка до Коммунарки ограничение по трассе 60 (значит надо ехать 79).
от Коммунарки короткий отрезок 90 (значит можно 109)
а потом опять 60 чуть ли не до кремля.
ездить решительно негде
постоянно придерживаю педаль газа у своей совершенно слабой машины (1,8).
уже рефлекс, задумалась, не слежу за скоростью, значит буду ехать 79...
короче или штраф, или антирадар и постоянно резкие торможения обеспечены.
У меня машина со 180 отормаживается быстрее, чем обычная со 120 благодаря 8-ми поршневым тормозам и правильным колодкам.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Кто понял жизнь - тот не спешит.25.10.19, 11:41Карпушкина Вероника писал(а):постоянно придерживаю педаль газа у своей совершенно слабой машины (1,8).
уже рефлекс, задумалась, не слежу за скоростью, значит буду ехать 79...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2019
Гайцы, едущие сзади с камерами в обычных машинах перевелись уже?
25 окт. 2019
Меня такие вопросы меньше всего беспокоят. Что касается скорости- вопрос всегда можно закрыть положительно небольшим презентом.
Пару раз меня просто не смогли догнать. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Да уж, риэлтор и честность - понятия несовместимые.25.10.19, 15:00Владимир Буйлов писал(а):Меня такие вопросы меньше всего беспокоят. Что касается скорости- вопрос всегда можно закрыть положительно небольшим презентом.
Пару раз меня просто не смогли догнать. ))
25 окт. 2019
Вы хвалитесь, что нарушаете ПДД и создаёте аварийную ситуацию на дороге, регулярно нарушая скоростной режим, Владимир? Неоднократно наблюдал, особенно на МКАД такие "гонки", пару раз приводящие к аварии на моих глазах. Кто был за рулём, наверняка думал, что превышение скорости ерунда, и если что случиться, то не с ним.. А прошлой осенью один из таких "гонщиков" сбил мою мать, несмотря на то, что был выставлен аварийный знак, и ждали ГИБДД, и вот "парень к успеху шел", даже не заметил ни знак, ни машины на аварийке. В итоге сложный перелом ноги, и это ещё повезло.
Так что в данном случае вам точно нечем хвалиться, ни нарушением, ни побегом от представителей ГИБДД, ни решением вопросов "подарками".
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 окт. 2019
1. Я нарушаю скоростной режим достаточно часто и этого не скрываю.25.10.19, 16:51Антипов Александр писал(а):Вы хвалитесь, что нарушаете ПДД и создаёте аварийную ситуацию на дороге, регулярно нарушая скоростной режим, Владимир? Неоднократно наблюдал, особенно на МКАД такие "гонки", пару раз приводящие к аварии на моих глазах. Кто был за рулём, наверняка думал, что превышение скорости ерунда, и если что случиться, то не с ним.. А прошлой осенью один из таких "гонщиков" сбил мою мать, несмотря на то, что был выставлен аварийный знак, и ждали ГИБДД, и вот "парень к успеху шел", даже не заметил ни знак, ни машины на аварийке. В итоге сложный перелом ноги, и это ещё повезло.
Так что в данном случае вам точно нечем хвалиться, ни нарушением, ни побегом от представителей ГИБДД, ни решением вопросов "подарками".
2. Нарушаю его там, где можно нарушать без угрозы жизни и здоровья всем вокруг меня окружающим людям, пешеходам, другим водителям.
3. Учить как жить меня не нужно. Я взрослый.
4. По-моему личному мнению дело не в скорости, а в умении правильно проанализировать ситуацию и чувствовать себя и автомобиль в потоке.
5. Намного больше опасности несут те, кто тошнит в левом ряду 80, мешая ехать мощным тачкам и заставляя меня "шахматить", об'езжая всех этих лузеров.
6. В общем я не буду ничего говорить. За меня скажут цифры, а они такие:
А) Стаж вождения с 2005 года (по факту езжу за рулём с 10 лет - на папиной 9-ке и маминой 6-ке по деревне). )))
Б) Несколько лет подряд занимался любительским драг рейсингом на автомобиле, который вообще для этого не предназначен - сделал турбо-хендай гетц. Сумма вложений более 600 тр.
В) Минимальный годовой пробег по дорогам Москвы и МО - 30 000км/год.
Максимальный годовой пробег - 50 000 год.
Г) Сейчас у меня восьмой по счету автомобиль.
Д) Скорость передвижения по Москве 60-150. Скорость передвижения по трассе 80-240 км/ч.
Е) Ни одного ДТП с 2005 года у меня нет.
ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
p.s. (Я фигею от людей, которые не умеют сами ездить и начинают поучать людей, которые "живут на колёсах", "живут в дороге", проецируя свои умения и навыки на других участников дорожного движения).
p.s.2 Я слишком сильно люблю себя, свою семью, свою машину, свои честно заработанные деньги, чтобы рисковать хоть чем-то из этого списка.
Вот двигатель моего драгового гетца:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Угу. Сразу видно.
Когда убьете кого-нибудь своей скоростью и откинетесь лет через пять с зоны, возвращайтесь, поделитесь опытом взросления.
25 окт. 2019
Когда вы окажитесь сами в этой ситуации, - а оказаться в ней - у вас, на мой взгляд, шансов куда больше, чем у меня , не нужно будет удивляться "откуда это вам прилетело и за что", - просто вспомните данный разговор, данный ваш пост с "добрыми" пожеланиями в мою сторону.25.10.19, 18:14protopopov писал(а):Угу. Сразу видно.
Когда убьете кого-нибудь своей скоростью и откинетесь лет через пять с зоны, возвращайтесь, поделитесь опытом взросления.
Я же вам плохого ничего не желаю.
Живите с Богом!
внешняя ссылка
внешняя ссылка