Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июл.
Особенно, если квартира уж больно хорошая и приглянулась тому, кому больше надо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 июл.
Вот это -точно.19.07.24, 15:32Рентополучатель писал(а):Особенно, если квартира уж больно хорошая и приглянулась тому, кому больше надо.
20 июл.
Умный тот, кто может вовремя притвориться дураком19.07.24, 14:56чао писал(а):19.07.24, 14:49Иван Терехов писал(а):Здесь секрет в стоимости одежды, футболка и шорты НАТО гораздо дороже19.07.24, 11:07Kalendar писал(а):
Футболку Армия России надо еще заслужить, а после всего написанного ранее в соответствующей теме, кмк у вас нет морального права носить одежду с такой символикой, без обид.)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 июл.
Завидываю
20 июл.
Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
Но это с виду он красивый. Что внутри я не понимаю. В домах я ноль.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл.
Вадим Ярославцев,
Летний.
В нашем климате вообще не функционален. Но - модный.
И это всего лишь "картинка" .
В реале будет прозаичней и не столь "радужно"
Летний.
В нашем климате вообще не функционален. Но - модный.
И это всего лишь "картинка" .
В реале будет прозаичней и не столь "радужно"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июл.
У нас рядом с дачей родителей такое вот дубльдомово) мы туда на променад ходим или когда на пробежку) В основном все снимают. Снимите и поймете ваше или нет. Из хорошего для вас много занятий йоги на природе и специально оборудованных для этого в лесу или у водоема мест. Отзывы очень противоречивые, от « ой какая прелесть» до « фу какая гадость».20.07.24, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
20 июл.
Как же его прогреть в минус 25 с таким количеством стекол20.07.24, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл.
Как прогревают не знаю, но там зимой люди в трусах ходят. Кондиционеры и камины есть( но выглядят хлипко)