Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 окт. 2019
25.10.19, 22:08
Карпушкина Вероника писал(а):
тормозя смотри назад еще к тому же.
Старое шоферское правило: в потоке следуй за машиной ниже классом (лучше отечественной), а сзади держи классом как можно выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2019
25.10.19, 15:00
Владимир Буйлов писал(а):
вопрос всегда можно закрыть положительно небольшим презентом.
или попасть под статью, вопрос выбора.
.
у меня ситуации ттт без презентов, строго по закону, обычно сотрудники гибдд себе не враги, не связываются
но в целом я сейчас очень спокойно езжу, хотя могу и по обочине и по кювету и по бездорожью влезть если надо, но стала спокойнее в этом вопросе, проверено, спеши не спеши выиграешь не более 15 минут от 1 часа, а то и меньше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2019
25.10.19, 18:00
Владимир Буйлов писал(а):
1. Я нарушаю скоростной режим достаточно часто и этого не скрываю.
2. Нарушаю его там, где можно нарушать без угрозы жизни и здоровья всем вокруг меня окружающим людям, пешеходам, другим водителям.
3. Учить как жить меня не нужно. Я взрослый.
4. По-моему личному мнению дело не в скорости, а в умении правильно проанализировать ситуацию и чувствовать себя и автомобиль в потоке.
5. Намного больше опасности несут те, кто тошнит в левом ряду 80, мешая ехать мощным тачкам и заставляя меня "шахматить", об'езжая всех этих лузеров.
6. В общем я не буду ничего говорить. За меня скажут цифры, а они такие:
А) Стаж вождения с 2005 года (по факту езжу за рулём с 10 лет - на папиной 9-ке и маминой 6-ке по деревне). )))
Б) Несколько лет подряд занимался любительским драг рейсингом на автомобиле, который вообще для этого не предназначен - сделал турбо-хендай гетц. Сумма вложений более 600 тр.
В) Минимальный годовой пробег по дорогам Москвы и МО - 30 000км/год.
Максимальный годовой пробег - 50 000 год.
Г) Сейчас у меня восьмой по счету автомобиль.
Д) Скорость передвижения по Москве 60-150. Скорость передвижения по трассе 80-240 км/ч.
Е) Ни одного ДТП с 2005 года у меня нет.
Выделенное иллюзия и самообман, остальное бравада, ни к чему хорошему ни первое, ни второе, не приводит. Просто поверьте.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 окт. 2019
25.10.19, 22:14
Николай Тюленев писал(а):
Старое шоферское правило: в потоке следуй за машиной ниже классом (лучше отечественной), а сзади держи классом как можно выше.
Анекдот времен когда Якубович рекламировал отеч.автопром по ТВ.
- Подлетаю к светофору и понимаю что отказали тормоза, перед мной Мерседес и ИЖ.
- И тут я понимаю, что "ИЖ это машина для меня" (с) :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 окт. 2019
я кстати перестала ездить с мамой на дачу, потому что вождение брата вводило меня в шок...
нервяк, постоянные метания по дороге, агрессия
многие мужчины этим грешат к сожалению
видимо гормоны
.
и чем мне больше лет, тем спокойнее езда, а уж тем более хаотично перестраиваться в потоке, не ну нафиг, крайне редко.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 окт. 2019
24.10.19, 21:37
Минеева Татьяна писал(а):
Смотрю тройку , только полный привод, в М-пакете, лучша цена без трейд-ина , пока 2,48..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2019
25.10.19, 22:21
Kalendar писал(а):

Выделенное иллюзия и самообман, остальное бравада, ни к чему хорошему ни первое, ни второе, не приводит. Просто поверьте.
Добавлю: эта иллюзия и уверенность в собственной водительской гениальности возникают лишь оттого, что остальные участники движения ведут себя спокойно, давая Владимиру возможность смотреть на них, как на статичные кегли. Держу пари: если бы одновременно в одном и том же месте сошлись сразу три-четыре «аса», далеко бы никто не уехал.
26 окт. 2019
Запомнил фразу водителя - пенсионера гаража N1,
Он говорил:
Настоящий водитель профессионал доедет из точки А в точку Б быстрее всех, но при этом его никто не заметит.
Т. Е. Проедет так, что не мешая потоку, не моргая, не сгоняя с полосы, не выделяясь и т. п. Если вы доехали так. Что другие участники шлют вам проклятия, но быстрее всех, значит не профессионал.
Piriculum in mora!
26 окт. 2019
А почём сейчас бмв х1 и х2 (недавно увидел первую на дороге, до этого даже не знал что такая существует) ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2019
26.10.19, 08:09
Святослав Теплов писал(а):
А почём сейчас бмв х1 и х2 (недавно увидел первую на дороге, до этого даже не знал что такая существует) ?
По 13 ₽ в минуту :lol: