Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июл.
Как давно отзыв написали? Я не оч давно написала негативный отзыв на одно кафе, неск дней висел на модерации, потом опубликовали22.07.24, 09:34Elena Naryshkina писал(а):Точнее отзыв написан, прошел модерацию, но не публикуется к доступу!
22 июл.
У Яндекса все зависит от проплаченной рекламы сайта. Видимо кафе не платит или платит мало. А вот сайт пиарится на первых строчках. Поэтому и есть разница.22.07.24, 09:41Loccci писал(а):Как давно отзыв написали? Я не оч давно написала негативный отзыв на одно кафе, неск дней висел на модерации, потом опубликовали22.07.24, 09:34Elena Naryshkina писал(а):Точнее отзыв написан, прошел модерацию, но не публикуется к доступу!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 июл.
не переживайте, в России вокруг таких домов всегда будет надежный забор высотой 2 метра из металлапрофиля, где за ним будет убогое СНТ, а извращенцы из средней азии, все будут сидеть за ним, ведь перелезть забор два метра для них просто невозможно, но русская женщина еще шторы повесит на панорамные окна обязательно22.07.24, 09:25Татьяна 0607 писал(а):Жить как в аквариуме прелестно.20.07.24, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):
Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
Но это с виду он красивый. Что внутри я не понимаю. В домах я ноль.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 июл.
Еще решетки для надежности, ведь любое стекло можно разбить.22.07.24, 09:58Иван Терехов писал(а):не переживайте, в России вокруг таких домов всегда будет надежный забор высотой 2 метра из металлапрофиля, где за ним будет убогое СНТ, а извращенцы из средней азии, все будут сидеть за ним, ведь перелезть забор два метра для них просто невозможно, но русская женщина еще шторы повесит на панорамные окна обязательно22.07.24, 09:25Татьяна 0607 писал(а):Жить как в аквариуме прелестно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл.
Ищите участок с газом, там такие извращения возможны. Врубите газ 24/7 в качестве поддерживающего тепла.20.07.24, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл.
Какие извращения? К слову о домах и их обитателях…у меня знакомый а Москве продает щенка 1,5 месячного английского Кокер спаниеля, за 20 т, мальчика, кому интересно, пишите в личку, очень красивый, хочет к хорошему хозяину22.07.24, 10:01Татьяна 0607 писал(а):Ищите участок с газом, там такие извращения возможны. Врубите газ 24/7 в качестве поддерживающего тепла.20.07.24, 17:02Вадим Ярославцев писал(а):Я хочу такое19.07.24, 09:28Lifehaker писал(а):
Ну ладно, покажите. Хотим видеть на что заработали к седым волосам как жертва режима)
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл.
А решетки можно болгаркой срезать, а замки гидравлическими кусачками раскусить22.07.24, 09:59Татьяна 0607 писал(а):Еще решетки для надежности, ведь любое стекло можно разбить.22.07.24, 09:58Иван Терехов писал(а):не переживайте, в России вокруг таких домов всегда будет надежный забор высотой 2 метра из металлапрофиля, где за ним будет убогое СНТ, а извращенцы из средней азии, все будут сидеть за ним, ведь перелезть забор два метра для них просто невозможно, но русская женщина еще шторы повесит на панорамные окна обязательно
P.s. куда деваться бедной женщине с панорамными окнами
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 июл.
Нет, в таких домах делается сейфовая металлическая дверь, а вокруг панорамные окна, сделать прозрачную дверь из стекла для русского человека невозможно22.07.24, 09:59Татьяна 0607 писал(а):Еще решетки для надежности, ведь любое стекло можно разбить.22.07.24, 09:58Иван Терехов писал(а):не переживайте, в России вокруг таких домов всегда будет надежный забор высотой 2 метра из металлапрофиля, где за ним будет убогое СНТ, а извращенцы из средней азии, все будут сидеть за ним, ведь перелезть забор два метра для них просто невозможно, но русская женщина еще шторы повесит на панорамные окна обязательно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 июл.
Зато в Финляндии все так плохо, ни одного забора вокруг дома, ни одной решетки, стеклянные двери, ключи от которых как от почтового ящика, центральные коммуникации..22.07.24, 10:44Иван Терехов писал(а):Нет, в таких домах делается сейфовая металлическая дверь, а вокруг панорамные окна, сделать прозрачную дверь из стекла для русского человека невозможно22.07.24, 09:59Татьяна 0607 писал(а):Еще решетки для надежности, ведь любое стекло можно разбить.22.07.24, 09:58Иван Терехов писал(а):
не переживайте, в России вокруг таких домов всегда будет надежный забор высотой 2 метра из металлапрофиля, где за ним будет убогое СНТ, а извращенцы из средней азии, все будут сидеть за ним, ведь перелезть забор два метра для них просто невозможно, но русская женщина еще шторы повесит на панорамные окна обязательно
Конечно, что там делать, надо немедленно продать и купить дом из говна и палок в снт на Новой Риге, обнести его двухметровым забором, внутри сосед дядя Вася выложит камин-печь, перед которой так романтично уминать манго долгими зимними вечерами, думая над тем, пора ли уже чистить септик..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл.
Иван Терехов,
Если сравнивать с окнами, то готовая входная дверь легче чем створка стеклопакета и закрывается понятней, не промерзает. А с окнами у меня как-то странно и неудобно закрываются ручки, надо позвать регулировщика. Учитывая ширину входной двери 1 метр дверь из стекла будет весить 150 кг.
Из всех помещений прихожая самое захламленное место. Пришли - ботинки бросили, сумки поставили. Если чуть зазеваться, то именно в прихожей образуется свалка. Еще заляпанной руками стеклянной прозрачной двери не хватало, чтобы с улицы срач был виден. И крыльцо захламлено - приходят посылки с маркетплейсов (все заказываю там), не все успеваю распаковать и положить на место. А потом приходит помощница по дому и куда-то с концами перекладывает. Нахожу когда уже не надо или второй раз заказала.
Окна в пол как раз хороши на первом этаже. Да, у меня они упираются в забор. Но я посадила виноград и гирлянды, выглядит как картина. Раньше белки прыгали, пока в в соседской бочке не утонули. Может новые заселяться. Шторы тоже есть.
А вот на втором этаже окна выходят на солнечную сторону - летом неприятно, все закрыто римской шторой до пола. Этот момент надо учитывать
Если сравнивать с окнами, то готовая входная дверь легче чем створка стеклопакета и закрывается понятней, не промерзает. А с окнами у меня как-то странно и неудобно закрываются ручки, надо позвать регулировщика. Учитывая ширину входной двери 1 метр дверь из стекла будет весить 150 кг.
Из всех помещений прихожая самое захламленное место. Пришли - ботинки бросили, сумки поставили. Если чуть зазеваться, то именно в прихожей образуется свалка. Еще заляпанной руками стеклянной прозрачной двери не хватало, чтобы с улицы срач был виден. И крыльцо захламлено - приходят посылки с маркетплейсов (все заказываю там), не все успеваю распаковать и положить на место. А потом приходит помощница по дому и куда-то с концами перекладывает. Нахожу когда уже не надо или второй раз заказала.
Окна в пол как раз хороши на первом этаже. Да, у меня они упираются в забор. Но я посадила виноград и гирлянды, выглядит как картина. Раньше белки прыгали, пока в в соседской бочке не утонули. Может новые заселяться. Шторы тоже есть.
А вот на втором этаже окна выходят на солнечную сторону - летом неприятно, все закрыто римской шторой до пола. Этот момент надо учитывать
Последний раз редактировалось Merinda-nik 22.07.24, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol