Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 окт. 2019
25.10.19, 18:00
Владимир Буйлов писал(а):
5. Намного больше опасности несут те, кто тошнит в левом ряду 80, мешая ехать мощным тачкам и заставляя меня "шахматить", об'езжая всех этих лузеров.
Простите что езжу по правилам - очень, очень стыдно!
Еще и таксистам на убере единицы за превышение скорости после поездки леплю, тоже, наверное, должно быть стыдно.(((

Только не понимаю почему 180 это повод для гордости, вот у меня был знакомый адреналиньщик у него пол фейсбука было в фотках "Я и тапка в пол", "Я и 250+ на спидометре", - все же согласитесь 250>180.
26 окт. 2019
Тема приняла очень поучительный для любителей повые...ться оборот :)
26 окт. 2019
Помню, когда начинала водить (2-3 раз на шоссе), опережала на Симферопольке колонну грузовиков. Сзади пристроился вот такой бегемот и давай светить-дудеть. Пока обогнала, чуть инфаркт не получила. Полоса колейная, машину мотает. С тех пор, каюсь, к таким прямо неприязнь. На шоссе всегда пропускаю сразу (пусть летит голубчик,жизнь дороже) Но в городе хрен пропущу. Их любимый прикол - выжимать с полосы, подставляя или под ДТП или под нарушение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
26.10.19, 10:29
moikotik писал(а):
Что сегодня еду по ТТК и проспекту мира и ловлю себя на желании утопить под 150 ( держу 79).
Вот думаю Буйлов то зажигает, а я на V6 медленно плыву...
...
Во первых деньги на штрафы, второе - в начале года чуть прав не лишили - заехал на полосу разделительную при опережинии автобуса на остановке.
(Известная ловушка-кормушка).
Так вот зам.нач.отдела гиббд написал в суд - является злостным нарушителем. И приложение перечень штрафов - 3 шт. по 500 рублей
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2019
26.10.19, 10:53
Святослав Теплов писал(а):
3 шт. по 500 рублей
Я вчера поймал 8 штрафов :sh_ok:
У меня за >20 лет вождения и то меньше наберется.
6 на платнике до Солнечногорска...а ведь совсем недавно там штрафы не приходили. Там скорость. :nez-nayu:
1 на ТТК пересек сплошную при повороте (это каюсь, его я уже знал что придет, прощелкал поворот на Верхнюю Красносельскую)
1 на Мира - скорость 81 км, при разрешенных 60. Тоже камеру знаю, но пришлось чуть резвее с поворота выйти чтоб в жопу не въехали, когда выезжал свободно было, но нарисовался шашечник, который появился одновременно со мной с левого ряда в мой правый.. Он дальше по автобусной, потом шашечки опять.
Самое интресное, вчера нарушил, вчера и пришли. Мне когда на почту письма стали приходить с периодичностью 5-10 минут, я уж не знал когда это закончится. ;;-))) шок
Piriculum in mora!
26 окт. 2019
26.10.19, 10:53
Святослав Теплов писал(а):
26.10.19, 10:29
moikotik писал(а):
Что сегодня еду по ТТК и проспекту мира и ловлю себя на желании утопить под 150 ( держу 79).
Вот думаю Буйлов то зажигает, а я на V6 медленно плыву...
...
Во первых деньги на штрафы, второе - в начале года чуть прав не лишили - заехал на полосу разделительную при опережинии автобуса на остановке.
(Известная ловушка-кормушка).
Так вот зам.нач.отдела гиббд написал в суд - является злостным нарушителем. И приложение перечень штрафов - 3 шт. по 500 рублей
Уже писал об этом, но повторюсь...

Вот эти «нештрафуемые» +20 км/ч - мина замедленного действия, поскольку «ненаказуемость» у многих, если не у большинства, уже начала путаться (до степени смешения, как в нашей сфере деятельности говорят) с «разрешенностью». Вот только, случись что, ненаказуемые, вроде бы, лишние 10-15 км/ч в материалах уголовного дела превратятся в «нарушение ПДД, повлёкшее...».

Ровных всем дорог и поменьше идиотов на них!
26 окт. 2019
26.10.19, 11:10
moikotik писал(а):
Вот эти «нештрафуемые» +20 км/ч - мина замедленного действия, поскольку «ненаказуемость» у многих, если не у большинства, уже начала путаться (до степени смешения, как в нашей сфере деятельности говорят) с «разрешенностью».
Хорошо. Но объясните мне зачем на проспекте Мира от Северянина до, скажем, эстакады перед ТТК ограничение 60?
Зачем на ТТК 60?
Зачем на СВХ -60? Там что? Пешеходы, собаки, перекрестки? Нет.

Если делать порог +10 штраф, нужно и ограничения делать вписывающиеся в логику.
Зачем на участке совсем небольшом, по моему Деребеневской 40км +камера, потом опять 60. Причем знак летом, там особо не видно.
Piriculum in mora!
26 окт. 2019
moikotik писал(а):
Уже писал об этом, но повторюсь...
Вот эти «нештрафуемые» +20 км/ч - мина замедленного действия, поскольку «ненаказуемость» у многих, если не у большинства, уже начала путаться (до степени смешения, как в нашей сфере деятельности говорят) с «разрешенностью». Вот только, случись что, ненаказуемые, вроде бы, лишние 10-15 км/ч в материалах уголовного дела превратятся в «нарушение ПДД, повлёкшее...».
Да, то, что не штрафуется - ответственность в случае чего не снимается, это нарушение, и им остается, освобождается только от штрафа, но не от ответственности.
До 2 декабря Медведев дал команду разобраться с этими 20 км, надо снижать до 10 или так и оставить.
Предполагаю, понизят порог до 10, чуть позже еще и штрафы поднимут раза в два.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 окт. 2019
26.10.19, 11:23
Многоуважаемый писал(а):
moikotik писал(а):
Вот эти «нештрафуемые» +20 км/ч - мина замедленного действия, поскольку «ненаказуемость» у многих, если не у большинства, уже начала путаться (до степени смешения, как в нашей сфере деятельности говорят) с «разрешенностью».
Хорошо. Но объясните мне зачем на проспекте Мира от Северянина до, скажем, эстакады перед ТТК ограничение 60?
Зачем на ТТК 60?
Зачем на СВХ -60? Там что? Пешеходы, собаки, перекрестки? Нет.

Если делать порог +10 штраф, нужно и ограничения делать вписывающиеся в логику.
Зачем на участке совсем небольшом, по моему Деребеневской 40км +камера, потом опять 60. Причем знак летом, там особо не видно.
На ТТК 60 всего на 2 участках: на Новой Башиловке и на Сущевском валу. Зачем они там - есть какие-то нормативы, сейчас не вспомню, а искать лень.
То же самое относится к Пр. Мира.
СВХ до сих пор считается не введённой полностью в эксплуатацию; после введения ограничения должны поменять.

А вообще, по здравому размышлению, такие ограничения и должны быть на улицах, проложенных через жилую застройку. Потому что увеличение скорости потока с 60 до 80 эквивалентно повышению уровня шума почти в два раза :a_g_a:
26 окт. 2019
26.10.19, 11:31
moikotik писал(а):
там - есть какие-то нормативы
Да это понятно, нормативы. Только когда они разрабатывались скорость 100 была запредельной. Мир меняется.
Или есть участок в Тамбовской области несколько км перед Тамбовом. Новая идеальная дорога, сколько езжу там, постоянно едешь фактически один, отбойник, освещение, по две полосы. Ни перекресток, ни сел. Ограничение 90. и две камеры, одна бьет в морду, вторая сразу же в жопу. Итого два штрафа с разницей 20 мтеров.
Вот где бы поменять нормативы, кстати, это расстояния домов друг от друга при определенной высотности.
Получается что строят +25 этажей, расстояния между домами соответсвуют, но если это будет 10 этажка или 40 этажный дом, вроде все по нормам, а жесть получается в итоге.
Piriculum in mora!