Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 авг.
Селигер это вообще клаааааааас! Там такие места шикарные встречаются. В этом году мечтал обойти весь Селигер на катере. Не получилось, увы.(27.08.24, 12:46Elena Naryshkina писал(а):Селигер клуб - это теперь моя любовь! Как же здесь тихо, спокойно, а запахи….
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 авг.
Ага, внезапно включили розовый закат, когда мы выбрались из лесной глуши на открытое пространство Люди сидели на поляне, медитировали; велосипедисты останавливались, фотографировали... Такое чувство единения перед Красотой было
27 авг.
Селигер - и моя любовь тоже Как раз вот бродят мысли сорваться туда дня на три..))27.08.24, 12:46Elena Naryshkina писал(а):Селигер клуб - это теперь моя любовь! Как же здесь тихо, спокойно, а запахи….
27 авг.
Говорят, когда мы видим красоту с нами разговаривает Бог)27.08.24, 18:40Нэнси писал(а):Ага, внезапно включили розовый закат, когда мы выбрались из лесной глуши на открытое пространство Люди сидели на поляне, медитировали; велосипедисты останавливались, фотографировали... Такое чувство единения перед Красотой было
27 авг.
по телеку показывали сегодня- Сочи затопил ливень.
у вас в Крыму тоже дожди были ?
27 авг.
На ЮБК не было дождей, море чуть штормило ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation