Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 окт. 2019
Левый трейдин и фактически 14% за кредит плюс КАСКО за бешенные тыщи за машину 2018 года почти 2,9 млн в пятой комплектации , за 2,7 в третьей комплектации ... По сравнению с БМВ и Лексусом проиграли по всем показателям , лучше 100 тысяч доплатить Лексусу за премиум пакет... Сама машина внешне и на тестдрайве очень понравилась ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 окт. 2019
Интересно, а можно на аварийке сдать назад, до прерывистой? а то по не знакомому маршруту частенько эти сплошные теперь... и камера конечно.26.10.19, 11:08Многоуважаемый писал(а):1 на ТТК пересек сплошную при повороте (это каюсь, его я уже знал что придет, прощелкал поворот на Верхнюю Красносельскую)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 окт. 2019
Правила:26.10.19, 23:29Карпушкина Вероника писал(а):Интересно, а можно на аварийке сдать назад, до прерывистой? а то по не знакомому маршруту частенько эти сплошные теперь... и камера конечно.26.10.19, 11:08Многоуважаемый писал(а):1 на ТТК пересек сплошную при повороте (это каюсь, его я уже знал что придет, прощелкал поворот на Верхнюю Красносельскую)
В пунктах 8.12 и 16.1 ПДД перечислены ситуации, в которых запрещено движение задним ходом:
на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств;
на автомагистралях.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 окт. 2019
Это понятно, но просто из принципа, пролетел прерывистую, остановился и на аварийке тошнишь задним ходом до нее. Хотя ПРОЩЕ и безопаснее повернуть через сплошную.26.10.19, 23:36Татьяна 0607 писал(а):Правила:
В пунктах 8.12 и 16.1 ПДД перечислены ситуации, в которых запрещено движение задним ходом:
на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на автомагистралях.
Камера думаю не распознает задний ход, она только считывает траекторию пересечения сплошной.
Роботы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 окт. 2019
Безопаснее в смысле чего? Если в смысле отъема прав, то 100 процентов отъем. Так что если пролетел разворот на указанных объектах, лучше перестроить маршрут. Я по сплошной даже автобусы не обгоняю. Хватило одного раза.26.10.19, 23:39Карпушкина Вероника писал(а):Это понятно, но просто из принципа, пролетел прерывистую, остановился и на аварийке тошнишь задним ходом до нее. Хотя ПРОЩЕ и безопаснее повернуть через сплошную.26.10.19, 23:36Татьяна 0607 писал(а):Правила:
на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на автомагистралях.
Камера думаю не распознает задний ход, она только считывает траекторию пересечения сплошной.
Роботы.
Штраф за езду задним ходом
Размер штрафа напрямую зависит от места совершения правонарушения. При движении в обратном направлении по автомагистрали размер штрафа составит 2 500 рублей (статья 12.11 КоАП).
Во всех остальных случаях размер штрафа составит 500 рублей (статья 12.14 КоАП).
сейчас прочитала, что разворот через сплошную 1000 р. Получается, развернуться дешевле. То есть, если не будет доказана езда по встречке, то тыща. Если будет доказано, то отъем прав.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 окт. 2019
У нас на районе как то кирпич ночью на один перекрёсток повесили . Я с раннего утра в воскресенье туда нырнул и сразу встал. Что за хрень думаю? Сдал назад, из кустов вылез мусор, я сказал -денег не дам. Он пугал, судом и лишением прав. Я такой злой был, что сказал машину продам, пешком ходить буду, но денег не дам.26.10.19, 23:43Татьяна 0607 писал(а):Размер штрафа напрямую зависит от места совершения правонарушения. При движении в обратном направлении по автомагистрали размер штрафа составит 2 500 рублей (статья 12.11 КоАП).
Во всех остальных случаях размер штрафа составит 500 рублей (статья 12.14 КоАП).
сейчас прочитала, что разворот через сплошную 1000 р. Получается, развернуться дешевле
Был суд. 5 минут. Штраф 5000 рублей.
З.ы. я его до сих пор не оплатил. 5 лет прошло.
27 окт. 2019
какая связь между сплошной на повороте -съезде и встречкой вот ваще не понятно.26.10.19, 23:43Татьяна 0607 писал(а):Безопаснее в смысле чего? Если в смысле отъема прав, то 100 процентов отъем. Так что если пролетел разворот на указанных объектах, лучше перестроить маршрут. Я по сплошной даже автобусы не обгоняю. Хватило одного раза.26.10.19, 23:39Карпушкина Вероника писал(а):Это понятно, но просто из принципа, пролетел прерывистую, остановился и на аварийке тошнишь задним ходом до нее. Хотя ПРОЩЕ и безопаснее повернуть через сплошную.26.10.19, 23:36Татьяна 0607 писал(а):Правила:
на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на автомагистралях.
Роботы.
Штраф за езду задним ходом
Размер штрафа напрямую зависит от места совершения правонарушения. При движении в обратном направлении по автомагистрали размер штрафа составит 2 500 рублей (статья 12.11 КоАП).
сейчас прочитала, что разворот через сплошную 1000 р. Получается, развернуться дешевле. То есть, если не будет доказана езда по встречке, то тыща. Если будет доказано, то отъем прав.
Это все
28 окт. 2019
Добрый вечер! )25.10.19, 01:20Andreeviliaa писал(а):
Доброго времени суток, Владимир )
Разрешите пару вопросов:
Почему решили перейти на дизель?
Где сейчас заправляетесь?
Для себя отметил 95-рейз (любимый), но этих заправок мало ((
И 95-Gdrive на Газпромнефть. Самый вкусный кофе у них
Поддерживаю смену масла в таких интервалах, внезавистмости от сезона. Проехал 7500 - замена!
И не надо потом менять двигатель вместе с маслом
Какое масло сейчас заливаете?
Ну... - на самом деле окончательного решения для перехода на дизель пока нет, но по крайней мере, что касается дизелей Ауди и БМВ - у меня вопросов к ним нет.
Едут динамично и расход ощутимо меньше. Короче, - это просто тупо дешевле.
Цена 100 ки и дизеля:
100 - ка 53 рубля за литр (53х60 = бак 3 180 рублей) , дизель - 46 рублей (46х60 = бак 2 760 )
Получается 420 рублей разница с бака.
Для примера:
А6 бензиновая (2.0 249 л.с. Quattro) по трассе у меня в среднем кушает 10-12
А4 дизель (2.0 190 лс. Quattro) по трассе 5-7
Запас хода по трассе на бензине - в среднем 650 км.
Запас хода по трассе на дизеле - 1 000-1 100 км
ВЫВОД: Помимо того, что бак дизеля дешевле на 420 рублей, чем бак бензина, - так на дизеле можно еще + 350-450 км проехать
2) Заправляюсь 100-кой на ГПН или BP, на BP двигатель работает мягче и расход меньше, но на ГПН валит лучше, но и расход больше.
Лукойл моя машина не любит, двигатель работает жестко, расход больше литра на 2, машина хуже разгоняется.
Дизель.
А4 более всего нравится дизель на ГПН
На Луке и BP как то все не то. (((
Танеко (ТатНефт) не пробовал, - А4 продал уже. Хотя хвалят его.
3) Масло заливаю такое: Лонг Лайф. Покупаего его в Ауди + в Новой Москве
4) Надеюсь, что ответил подробно.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2019
Исчерпывающе!
Спасибо! )))
Спасибо! )))