Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 сен.
Кстати, стала читать тут про всемирное наследие Юнеско, куда включены уникальные культурные и природные явления, расположенные на территории государства
В Москве оказалось их всего два- Красная площадь с Кремлем и храм Вознесения в Коломенском
Вообще в огромной стране около 30 объектов, внесенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО (22 культурных и 11 природных объектов), для примера - в Германии их около 50( 48 культурных и 3 природных, причем 14 культурных объектов признаны шедеврами человеческого гения).
внешняя ссылка
В Москве оказалось их всего два- Красная площадь с Кремлем и храм Вознесения в Коломенском
Вообще в огромной стране около 30 объектов, внесенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО (22 культурных и 11 природных объектов), для примера - в Германии их около 50( 48 культурных и 3 природных, причем 14 культурных объектов признаны шедеврами человеческого гения).
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен.
и кожанке
24 сен.
Это фэшн знак, что демисезон не за горами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 окт.
Твое сочувствие, 90% твоих соотечественников непонятно
Как можно расстраиваться тем, кто кроме карелии анапы и золотого кольца больше нигде не был
Мой папа, до последнего своего дня недоумевал, как я могу проводить больше трех недель вне России
Причем искренне
10 окт.
Это потому что у нас есть Дом. И он в России.10.10.24, 11:31Rina29 писал(а):А можно и увидев много стран и общепризнаннах достопримечательностей, по-прежнему считать, что лучше России страны нет. Искренне. Но некоторым "себастианам" этого не понять.
Кто Дома не имеет, тому почти везде зашибись. Перекати поле и на двух-трех стульях. Нафинг.
В гостях хорошо, а Дома лучше. (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.