Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Потом - опять всю любовь отдавать клиентам :
очень положительно сказывается на работе! :D

Зачем? Чтобы они меня поимели? Я им любовь, а в ответ принуждение к анальному сексу. Никакой любви, все строго по делу.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 апр. 2010
Антон, мы говорим о разных вещах: Вы о невзаимном сексе, я - о взаимной любви :D
Чувствуете разницу?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Чувствуете разницу?

В последнее время - нет. В смысле отношений с клиентами. Возникает прочное чувство, что народ у нас к любви не расположен. Трахнуть риэлтора - это завсегда. Может в отпусках редко бывают? Не успевают, так сказать, напитаться любовью для ее дальнейшей раздачи?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 апр. 2010
Anthony писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Чувствуете разницу?

В последнее время - нет. В смысле отношений с клиентами. Возникает прочное чувство, что народ у нас к любви не расположен. Трахнуть риэлтора - это завсегда. Может в отпусках редко бывают? Не успевают, так сказать, напитаться любовью для ее дальнейшей раздачи?

Да нахрена им отпуск? Они НАШЕЙ любовью питаются, порой бесплатной, а это значит, самой искренней. :lol:
03 апр. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Да нахрена им отпуск? Они НАШЕЙ любовью питаются, порой бесплатной, а это значит, самой искренней. :lol:

сожрал мозг риэлтору... считай в отпуск съездил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 апр. 2010
SemGR писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

сожрал мозг риэлтору... считай в отпуск съездил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
03 апр. 2010
Друзья, этот топик об отпуске, о ваших планах на отдых и о ваших фототчетах об отдыхе.. Давайте к ней и вернемся, пожалуйста.. Пусть хоть несколько тем будут позитивными и посвящены нашей жизни, а не нашим клиентам... :D
Мне кажется уже пора опредилится с отдыхом на ближайшие майские праздники, призываю вас поделится здесь со своим планами..
Начну первая: я не буду оригинальна, т.к. это уже традиция - на майские в Крым, планирую там быть с 5 по 30 мая.. Кто со мной?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2010
на майские, не на майские, но думаю внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 апр. 2010
У нас тоже традиция: дети на майские в Крым с друзьями, а я - отсыпаюсь :lol: :lol: :lol:
В этом году планирую Крым - совмещение отпуска и учебы :D
Рада буду знакомству! :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
04 апр. 2010
Я в отпуск на следующей неделе.... Не дождусь!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.