Забавные объявления 199 / 19464

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 дек. 2010
:roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
10 дек. 2010
Первая фотка - знаю откуда.
10 дек. 2010
Вторая - тож оттуда. Не возражаю ;) .А разместила потому, что есть категория "граждан" которые энтих правил не знают. Поэтому для таких есть короче объявления:
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
10 дек. 2010
Feodora писал(а):
Вторая - тож оттуда. Не возражаю ;) .А разместила потому, что есть категория "граждан" которые энтих правил не знают.

Думаете выбрали подходящий ресурс? :D
10 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Feodora писал(а):
Вторая - тож оттуда. Не возражаю ;) .А разместила потому, что есть категория "граждан" которые энтих правил не знают.

Думаете выбрали подходящий ресурс? :D

Хотите что-то предложить?
10 дек. 2010
Feodora писал(а):
:roll:
:)
11 фев. 2011
04.02.11 13:28 <ТОЧКА ОПОРЫ> Марина.Уютная,Отличная квартира с косметическим ремонтом ,комнаты изол.,мебель наборная ,шкаф ,угловой большой диван,сервант ,кресло -кровать,стол,вся быт.,техника,пол-паркет,кухня наборная в чистом состоянии . Доброжелательная хозяйка! Рассмотрят ВСЕХ платёжеспособных ! Показ 30 февраля !
15 фев. 2011
:shock: Сегодня открываю почту, читаю:

"Здравствуйте! меня интересует вопрос, как мне получить свидетельство о смерти в вашем городе? и сколько это стоит? прошу ответить по электронной почте внешняя ссылка нужна ваша консультация. За ранее спасибо!"

Ваши варианты ответа?
15 фев. 2011
oushen писал(а):
04.02.11 13:28 <ТОЧКА ОПОРЫ> Марина.Уютная,Отличная квартира с косметическим ремонтом ,комнаты изол.,мебель наборная ,шкаф ,угловой большой диван,сервант ,кресло -кровать,стол,вся быт.,техника,пол-паркет,кухня наборная в чистом состоянии . Доброжелательная хозяйка! Рассмотрят ВСЕХ платёжеспособных ! Показ 30 февраля !

Точка опоры жжет частенько, особенно на договорах.
15 фев. 2011
Feodora писал(а):
:shock: Сегодня открываю почту, читаю:

"Здравствуйте! меня интересует вопрос, как мне получить свидетельство о смерти в вашем городе? и сколько это стоит? прошу ответить по электронной почте внешняя ссылка нужна ваша консультация. За ранее спасибо!"

Ваши варианты ответа?

нууу :mrgreen: =D> ...тут надо узнать способы желаемой смерти...отсюда и цена...+ сроки исполнения + насколько мучительно долго и затяжно будет просиходит процесс. :mrgreen: