Выходной день 105 / 4550

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 апр. 2010
Рыжая Бестия писал(а):
Какой милый пес!!! Вот только породу понять не могу, Дог?

И хозяин пса так же очень милый..... Внешность совершенно не соответствует виртуальному образу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 апр. 2010
560633.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 апр. 2010
СветланаМ писал(а):
это ему всего 4 годика на фото

Света, какой красавчик, просто боже мой!

Наша лапа, конечно, дитя и ангел небесный по сравнению с вашим Зомбиком. хотя... Вот домой сейчас пришла, пошли гулять с девочкой, никого не трогаем, а какой-то пацан, пардон, мужчина красивый обосса...ээээ....сильно был напуган, а я так с надеждой кричала - не бойтесь, она не кусается!Но она и не стала его кусать, с чего бы, так, посмотрела на него, а он мне телефон оставил и пригласил на завтра погулять по центру, кофе попить, кто бы думал, что я так могу производить впечатление на мужчин.

Зато и сигареты без очереди купила, и малолетки со двора исчезли сами по себе, так растворились в ночи, как сто рублей в кошельке - вроде были, а по факту - и не видно...
30 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
... Внешность совершенно не соответствует виртуальному образу.

угу.
По репликам представляется вот такой
внешняя ссылка
или вот такой
внешняя ссылка
в общем, что-то в этом роде.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 апр. 2010
lidmig писал(а):
Zhagrusha писал(а):
... Внешность совершенно не соответствует виртуальному образу.

угу.
По репликам представляется вот такой
внешняя ссылка
или вот такой
внешняя ссылка
в общем, что-то в этом роде.

жуть какая. Мне показалось наоборот - весельчак. И выглядит соответственно своим постам.
А эти фотки - скорее Панину подойдут.
30 апр. 2010
Позвонил мужчина, которого вчера Линда напугала. Все же встречаемся, видимо. Сказал, что у его бывшей жены было три питбуля.

Надо его спросить, почему он развелся. Или - три пита как повод для развода вполне объясним?

думаю, что ему нравятся женщины со злыми собаками небольшого размера. Я о размере собак, если что.
30 апр. 2010
Ну, как говорится - совет вам да любовь! :)

Мадам О писал(а):
думаю, что ему нравятся женщины со злыми собаками небольшого размера. Я о размере собак, если что.

Можно ещё уточнить, нравятся ли ему женщины с небольшими влажными кисками. Сорри за американский юмор - я не Панин! :)

PS Всех с наступающими!
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 апр. 2010
Эээээ....
30 апр. 2010
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 апр. 2010
По паспорту - Федерал, а в быту - просто Федя.

pb270029_01_jpg_ph_1[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.