Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 нояб. 2010
Вы посмотрите сколько мне нужно держать оборотов, чтобы ускоряться на максимуме крутящего момента, а сколько бензиновому аппарату
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
Вы посмотрите сколько мне нужно держать оборотов, чтобы ускоряться на максимуме крутящего момента, а сколько бензиновому аппарату

Производитель попутал данные в замерах разгонной динамики? Так? Или у вас спецфрил амг дизель битурбо? :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
нет не попутал, там на самом деле секунда полторы разницы в пользу бензиновой машины, но дизельный фрилендер едет непринужденнее бензинового
ну и конечно у меня чип тюнинг
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2010
нет конечно не попутал, там на самом деле секунда полторы разницы в пользу бензиновой машины, но дизельный фрилендер едет непринужденнее бензинового

Я катал и тот и другой
Но это было давно, когда были 160-ти сильные дизеля ( на 190, так как совсем почти новье - пока не представился случай поездить)

Касаемо 160 сильного дизеля и 233 бензина :
160 сильный Дизель ощутимо уступал в динамике разгона, но по моим замерам и ощущениям из 10 секунд до 100-ни он выезжал, причем отметил, что афтоматный дизельный фрил как это ни странно - динамичнее фрила на механике ( подозреваю за счет былее короткой главной пары)
внешняя ссылка
27 нояб. 2010

Понятное дело - на моменте ездить приятнее... хотя поклонники сивиков тайп-р с вами бы поспорили - любители загнать стрелку под 8000об :D

Вывод: каждому свой кайф

Из этого только следует, что "бензин" - жрет больше. При московской пробочной езде на моменте - я за дизель!
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
Вообще, дизельный Фриландер2 - отлично сбалансированная машина для перемещений по России.
Я хоть и не Александр Диваков :) , однако всем искренне рекомендую обратить на эту повозку свое внимание

+ моментный экономичный дизель
+ продуманная система полного привода ( экономичность - можно использовать как монопривод 5% мощи на зад. )
+ лучшая проходимость в классе
+ клиренс 210мм
+ вместительный салон и багажник
+ расторопный афтомат
+ комфортная подвеска ( для наших дорог)
+ не криминальная машина
+ самый надежный из Ланд Роверов

Еще дофига плюсов - Александр лучше знает...
внешняя ссылка
27 нояб. 2010
SergeyGoodin писал(а):
Lamp писал(а):
Туарег если будешь брать то дизель бери. Но больно уж он здоровый, такой танк...

Не знаю почему, но Таурег у нас не очень популярен.
Куда больше покупают Audi Q7
Вот дема - внешняя ссылка

*
2011 Audi Q7
Starting at $53,900*

Фигею от цены ... то есть в Канаде от 1 674 000 и у нас ценник в России от 2 680 000, писец полный ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Это типа мы живем на 1 000 000 рублей лучше канадцев? :lol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 нояб. 2010
Владимир Руденко писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
Lamp писал(а):
Туарег если будешь брать то дизель бери. Но больно уж он здоровый, такой танк...

Не знаю почему, но Таурег у нас не очень популярен.
Куда больше покупают Audi Q7
Вот дема - внешняя ссылка

*
2011 Audi Q7
Starting at $53,900*

Фигею от цены ... то есть в Канаде от 1 674 000 и у нас ценник в России от 2 680 000, писец полный ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Это типа мы живем на 1 000 000 рублей лучше канадцев? :lol:

Это в Канаде Audi Q7 - $53,900
В Америке Аudi Q7 от - $47,500 - внешняя ссылка
Потому и популярна. :)
27 нояб. 2010
SergeyGoodin писал(а):
Это в Канаде Audi Q7 - $53,900
В Америке Аudi Q7 от - $47,500 - внешняя ссылка
Потому и популярна. :)

Шоб мне так жить ... Сергей возмите меня на работу расклейщиком объявлений, я их буду на новом Q7 возить и расклеивать ... и даже зарплату просить не буду ... :lol:

__
27 нояб. 2010
внешняя ссылка - свежачок :D

__