Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мая 2012
Смотрела, но когда ещё мало что понимала.
Надо пересмотреть. :)
18 мая 2012
С нашей беспечностью, безалаберностью, свободолюбием и закононепослушанием в СШа нечего делать.
Либо сразу загонять себя в строгие рамки, чтоб шагать строем и улыбаться при этом широкой белозубой улыбкой , либо вообще не соваться туда.
Самым большим достоинством Америки считаю то,
что каждый гражданин чувствует, что если он законопослушан, то государство стоит на страже его интересов.
От нас в отличие.
Я в основном специализируюсь на южных штатах: Миссиссиппи ла Луизиана...
Деревня-деревней, конечно, но зато там можно послушать настоящий джаз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 мая 2012
Ольга Меркулова писал(а):
С нашей беспечностью, безалаберностью, свободолюбием и закононепослушанием в СШа нечего делать.

Только что оттуда. Была там в третий раз. У меня другие впечатления по поводу законопослушности американцев. Хотя бы по соблюдению правил дорожного движения. Кошмар. Наши водители - сама законопослушность по сравнению с тем, что делается на трассах США. Причем, с каждым годом все хуже. Да и в сфере обслуживания - тоже, мелкое жульничество - не редкость. Так что, как раз в этом плане наши граждане и американцы похожи.
19 мая 2012
Lena писал(а):
Триллеры нравятся: "День сурка"

День сурка - триллер?
19 мая 2012
А что же? :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2012
о, неплохо смотрится, неужели ДСК-1 комплексная застройка мкрн ? ))
омм писал(а):
и понатыкано домов на этом Манхэттене вокруг пятойавеню, бессовестно много
а ведь купили этот остров у индейцев, за понюшку..
мастеркий гешефт, нечего сказать
снимается там с налогоплательшика в месяц, на маленькую войну, не иначе
Изображение
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
19 мая 2012
Коллеги, вот такой интересный вопрос, дальние родственники собираются разродиться в штатах, ребенок, насколько понял, автоматом получает гражданство.
В связи с этим могут ли родители на гражданство претендовать каким-то образом, кроме естественного процесса? Сейчас трудятся по рабочей визе.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
19 мая 2012
Светлана- писал(а):
Только что оттуда. Была там в третий раз. У меня другие впечатления по поводу законопослушности американцев. Хотя бы по соблюдению правил дорожного движения. Кошмар. Наши водители - сама законопослушность по сравнению с тем, что делается на трассах США. Причем, с каждым годом все хуже. Да и в сфере обслуживания - тоже, мелкое жульничество - не редкость. Так что, как раз в этом плане наши граждане и американцы похожи.

Это Вы наверное на Манхэттене были, там да - как в Москве тесно на дорогах и пробки, а в лавках даже на 5-ой жулик на жулике (не путать с обычными магазинами!)...

В срединных штатах все по другому - добрые, вежливые, улыбаются - хэв найс дей желают.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 мая 2012
Светлана- писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Чепуха какая то.
Бываю в штатах примерно 2 раза в месяц, иногда чаще.
Понятия не имею о чем вы говорите.
Ездят за рулем в Америке в основоном довольно вежливо, и корректно, если не говорить про Нью Йорк.
В России был в этом году.
Как вы сравниваете манеру вождения россиян и американцев я тем более не представляю.

Насчет мелкого жульничества в сфере обслуживания даже не понял о чем вы говорите.
Один цент сдачи что ли вам не дали?

Может вы вовсе не в Америке были?
Приврать конечно всегда можно при желании сильно, но не до такой же степени. :)
19 мая 2012
+13
На платнике Вашингтон-Нью-Йорк, за почти 450 км обгоняющих- по пальцам сосчитать
С учетом того что ехал по с допустимым превышением в 10 миль