ГРИБЫ! места, явки и рецепты. Не жмотьтесь-колитесь и явками и рецептами 157 / 9003

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 окт. 2012
Это галлюциногенные грибы. Ножки у этих грибочков длинные.
В Карелии их много, снимок делал в Петрозаводске.

Про аппарат с зелеными колесами:
Судя по количеству шрамов на теле это не трактор, а гоночная машина.
Лонгборд. крутая весчЬ! круче всяких грибов :)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
04 окт. 2012
" Грибные дожди

Когда начинался дождь, Петя всегда говорил: «Грибной». Неважно, когда это происходило: зимой, весной, летом или осенью. Петя все равно представлял, как в лесу грибы подставляют шляпки под небесную влагу. Радостно кивают ей, растут и важно оглядывают полянку. Даже занесенную снегом. Даже когда нет еще листочков на ветках. Когда Петя был молодой и гулял с дамами по улицам, то он часто говорил дамам про грибной дождь. Но они лишь странно пожимали плечами. Особенно зимой. Особенно осенью. Особенно летом. И даже осенью. «Странный ты, - говорили они Пете. Особенно когда Петя закрывал зонт и стоял радостно улыбаясь. А дамы стояли под зонтами и говорили: «Фу, как сыро». Впрочем, летом они тоже говорили «Фу, как жарко». Зимой: «Фу, как холодно». Весной: «Что за мерзкая погода». «Наверное, они ждут идеальную погоду», - думал Петя. И ему становилось стыдно, что он такой. И так шли годы. Дамы сменяли друг друга, пока не нашлась та единственная, что осталась с ним навсегда. Наверное, потому что, Петя никогда не говорил ей про грибные дожди. К тому времени он понял, что о них не следует рассказывать. Наверное, они идут только для него. Наверное, грибы радостно кивают шляпками лишь в его воображении…

…как то ночью, весь мокрый, куря одну сигарету за другой, Петя подумал: «Грибной». И грибы радостно закивали шляпками. Грибы всех времен года. В холодном стекающем поту стоя на больничной лестнице некому больше кивать. "
(с) Матвей Крымов
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 окт. 2012
Только что из леса: :)
Грибов мало, отходят. Скоро закрытие сезона.

внешняя ссылка

Кто-нибудь знает, что это за грибы и что с ними делать? На первой фотографии они в левом нижнем углу.

внешняя ссылка
05 окт. 2012
Я так думаю этот гриб или из разряда рядовок или говорушек
05 окт. 2012
еленмаг писал(а):
а еще похож на млечник:
внешняя ссылка
05 окт. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
а еще похож на млечник:
внешняя ссылка

внешняя ссылка
05 окт. 2012
Да на млечник похожи.
Кто-нибудь пробовал эти самые млечники?
Замочил их пока что.
Связываться, или не стоит?
05 окт. 2012
Starogil писал(а):
Да на млечник похожи.
Замочил их пока что.

ну......предварительно отварив - посолить. Я их не брала ни разу. Рядовки беру постоянно, особенно фиолетовые они вкусные. А есть грибы(рядовки) с запахом дуста - тоже ели. но они хуже на вкус. Вот здесь после фото гриба идут обсуждения этих млечников и пишут что они вкуснющие))))))
внешняя ссылка
05 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Starogil писал(а):
Да на млечник похожи.
Замочил их пока что.

ну......предварительно отварив - посолить. Я их не брала ни разу. Рядовки беру постоянно, особенно фиолетовые они вкусные. А есть грибы(рядовки) с запахом дуста - тоже ели. но они хуже на вкус. Вот здесь после фото гриба идут обсуждения этих млечников и пишут что они вкуснющие))))))
внешняя ссылка

а вот на первом фото- под этими млечниками что за грибочки мелкие? а справа? свинушки или что?
05 окт. 2012
Сергей /Карелия/ писал(а):
Это галлюциногенные грибы. Ножки у этих грибочков длинные.
В Карелии их много, снимок делал в Петрозаводске.

Про аппарат с зелеными колесами:
Судя по количеству шрамов на теле это не трактор, а гоночная машина.
Лонгборд. крутая весчЬ! круче всяких грибов :)

я у мужа спросила - что это за Лонгборд!7 он посмеялся на до мной и сказал внимательно посмотри на фото - это же разновидность скейта)))))) А фото снизу! от земли! вот и привиделись колеса огромными)))))