Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
не плохой домик... а за скока продается? или вы не на показ группой товарищей ходили?
а серьезно - завидую...
приезжайте в Ижевск, оружейную столицу России. экскурсию на 2 дня гарантирую... расскажу, как граф Шувалов проиграл поселок с заводом в карты; как рабочие завода свергли власть советов и вырезали совет "рабочих" депутатов; покажу музей им М.Т.Калашникова, дом где он живет; первое в Европе многоэтажное производственное здание и еще много чего интересного
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
А я вот не успел. Приперся, кода вахтер всех уже нагонял из помещения.
В двух словах если, то в Мск именно в этом домике жил ... скромняга Горький. Ну тот, который буревестник революции. И заодно... родственник Берии. Ээээ. Детишки у обоих-то того... муж да жена. Интересный поворот истории нарыла Ольга? Пока я несся по Б. Бронной из офиса, оне под ольгиным предводительством всю эту лепоту разглядывали, бродя по внутренностям домика. Я когда как лох прибежал, мне вахтер : все, паря, сегодня ужо не можно по домику бродить. Время позднее. Соизвольте удалиться к едреням собачьим, гражданин мусье.
Обидно. Ладно хоть фото есть - посмотреть как буревестники жили.
В двух словах если, то в Мск именно в этом домике жил ... скромняга Горький. Ну тот, который буревестник революции.
Я была однажды на острове Капри в домике Горького, где он писал свою "Мать". Такой домик типа зАмок в оливковой роще на вершине скалы с видом на бушующее море.... Вот тогда по молодости я никак не могла понять, как в таких райских условиях можно было писать такую трагическую вещь. Теперь конечно понимаю, скажем так, "большое видится издалека..." Знал старик толк в роскоши. И для писательского куража, по всей видимости, ему нужно было испытывать муки отрыва от Родины...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
не плохой домик... а за скока продается? или вы не на показ группой товарищей ходили?
а серьезно - завидую...
приезжайте в Ижевск, оружейную столицу России. экскурсию на 2 дня гарантирую... расскажу, как граф Шувалов проиграл поселок с заводом в карты; как рабочие завода свергли власть советов и вырезали совет "рабочих" депутатов; покажу музей им М.Т.Калашникова, дом где он живет; первое в Европе многоэтажное производственное здание и еще много чего интересного
С домом этим связано много весьма странных событий.
Но подробно напишу позже.
Ходили небольшой группой товарищей - все с форума.
В Ижевск по возможности обязательно приеду - у меня так всегда получается- если я чего-то сильно захочу, то оно обязательно происходит.