Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 окт. 2014
Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а):Егет Финн
Написала бы Вам в личку, да помню, что " замуровали, демоны" .А Вы -живой? Ну я имею в виду этот ник у Вас единственный? Или Вы тоже Ильшат Закирьяевич?
Единственный. Клонов нет и не будет.
Отлегло. Вот у меня и справка есть из ПНД, а тревожно, знаете ли, мерещится всюду Грохотов. У меня тоже клонов нет, тока реинкарнации мелкие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2014
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Ну вот, смешней в теме стало. Чуть эротики добавили
Дома недодают?
Опять пикапите подрядом
28 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Ну вот, смешней в теме стало. Чуть эротики добавили
Дома недодают?
Опять пикапите подрядом
Ну я еще все же иногда и анекдоты приношу. Обещаю больше не приставать. Как все благовоспитанные баушки. А у нас 15 градусов тепла, разомлела на солнце, вот и дуркую. Сорри.
28 окт. 2014
А я еду в ФИнку за продуктами на выходные, там 5-7, как то у вас подозрительно тепло по отношению к соседней буквально стране
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):А я еду в ФИнку за продуктами на выходные, там 5-7, как то у вас подозрительно тепло по отношению к соседней буквально стране
Мне тоже подозрительно. Думаете - приколы Ильшата Закирьяевича? Шучу, конечно же. По прогнозу - последний день теплый. Интересно, как много удасться вывезти продуктов. Первый раз после введения санкций едете?
28 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Да ладно вам с этими пятками...нашли эрогенную зону . Что их мыть то...их тереть надо
" бородатый анекдот про средство для повышения потенции. "Три богатыря", где слово "три"- глагол."
28 окт. 2014
И семеро козлят, где козлят - тоже глагол
ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО
ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 окт. 2014
Только наша русская женщина может быть счастлива от того,что она лежит и ее никто не трогает..