Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а тарелку борща - жалко!!!

А сала им не покрошить в МОЙ борщ?! :sh_ok: Пусть чеснок грызут - от вампиров, говорят, помогает :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
чую, надо какую-нить бабскую тему замутить.
20 янв. 2016
А вообще-то тема была про Южною Америку. :lol:
Вот обещанные фотки с комментами:

1. Буэнос -Айрес.
Я туда за 3 дня до круиза прилетел, город посмотреть, стейков отведать. В общем, город не ахти, достопримечательностей не много, остальное достаточно неприглядно, улицы узкие, как ущелья (хотя зато всегда одна сторона в тени), кроме самой широкой в мире улицы им. 9 июля (та шире 100 метров), мусорно, даже мой 5* отель выходил на такую улицу, что сразу терял звезды три. Единственный приличный район вокруг старых портовых доков с небоскребами. Они там все реконструировали, пакгаузы превратили в аппартаменты, настроили стеклянных современных зданий, там же стоят яхты и старинные корабли. Стейк тоже разочаровал - большой, но я с кровью не люблю (медиум велл и прочее они там не понимают), хорошо, была возможность самому дожарить. По вкусу.... я лучше ребрышки в духовке жарю. Хотя я ходил в известный ресторан. Понравились музеи на странных кораблях, намного интереснее, чем Аврора та же. Ездил в веселенький райончик Каменито, с цветными домиками. Завлекаловка для туристов - сплошь магазинчики сувениров и кафешки. Метро у них тоже занюханное, но туалеты на каждой станции и зеркальца в вагонах у дверей - прикольно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось crna 20.01.16, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
21 янв. 2016
crna писал(а):
[
Не ответила пока и не поехала, потому что мы с ней мало знакомы, еще 3 месяцев нет. Это просто я через 1 месяц уже колечко поспешил подарить.

ах вот оно что! это меняет дело. серьезная девушка, молодец.