Первая машина! Дайте пожалуйста совет дилетанту! 176 / 4304
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Битл жуткий неликвид. От слова совсем.
Леш, ты по-мужицки как-то рассуждаешь.
Девушка хочет пафосную машинку, а ты все время обламываешь.
Заладил как попугай: "Дастер-дастер" ...
Ты розовый или фиолетовый Дастер видел хоть раз? То-то! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Что скажете о Мазда3 ?
Если нравится, то можно брать.
Вы каско будете покупать? Для водителей новичков на некоторые марки/модели могут быть очень высокие тарифы, до 25% от стоимости авто. Лучше сразу узнать сколько.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Битл жуткий неликвид. От слова совсем.
Леш, ты по-мужицки как-то рассуждаешь.
Девушка хочет пафосную машинку, а ты все время обламываешь.
Заладил как попугай: "Дастер-дастер" ...
Ты розовый или фиолетовый Дастер видел хоть раз? То-то! )
Алексей уже Степвей рекомендует, а там разные цвета есть.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 мар. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Осейко Владимир
Спасибо, посмотрю.
Алексей Слесарев
Хмм, Гольф пожалуй не моя модель.
Что скажете о Мазда3 ?
Хорошая машинка, но вроде мазда сейчас завышена в цене, поэтому не многие уже эту марку покупают...
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
05 мар. 2016
О как интересно
У меня почему-то хотелки по машинам начинаются с объема двигателя и клиренса, потом производитель, потом все остальное...Объем желательно двушка, мин 1,8. Люблю мощных "зверей"
Про Сандеро согласна, пластик внутри ужасный, двери закрываются как в пластмассовой игрушке.
У Рено очень классные Меганы с нормальным салоном, но все на МКП были (сейчас не знаю).
Маленькие машинки почему-то просто не признаются моим мозгом за авто Я в такой не смогу.
Леша, а у Дастера такой же пластик внутри, как у Сандеро или нет? И кто сейчас делает Шкоды?
У меня почему-то хотелки по машинам начинаются с объема двигателя и клиренса, потом производитель, потом все остальное...Объем желательно двушка, мин 1,8. Люблю мощных "зверей"
Про Сандеро согласна, пластик внутри ужасный, двери закрываются как в пластмассовой игрушке.
У Рено очень классные Меганы с нормальным салоном, но все на МКП были (сейчас не знаю).
Маленькие машинки почему-то просто не признаются моим мозгом за авто Я в такой не смогу.
Леша, а у Дастера такой же пластик внутри, как у Сандеро или нет? И кто сейчас делает Шкоды?
05 мар. 2016
На работе, когда я сказал, что у знакомой девушки угнали машину посреди дня, прямо от дома, за 20 минут, меня спросили - что, Мазда 3-ка была? И попали в точку... Думайте... Три года с новья никто не покушался, а теперь увели красивую машинку...
Родственникам посоветовал Митсубиси ASX, и парень, и девушка довольны... На базе этой модели Пежо и Ситроен выпускают свои кроссоверы, на том же заводе, но лучше брать Митсубиси - под свой бренд японцы комплектующие ставят получше,
чем лягушатникам...
Родственникам посоветовал Митсубиси ASX, и парень, и девушка довольны... На базе этой модели Пежо и Ситроен выпускают свои кроссоверы, на том же заводе, но лучше брать Митсубиси - под свой бренд японцы комплектующие ставят получше,
чем лягушатникам...
Не риэлтор.
05 мар. 2016
Доброе утро всем!
Евгений из Зеленограда
Митсубиси АСХ рассматриваю, нравится, но не пройду по бюджету.
Более 1200000 вкладывать в первый авто не планирую, ибо пока даже не понимаю, что мне нравится и что нужно по тех. характеристикам.
Сергей А. Шевченко
Да, Каско, на жучке выходит в 100 т.р. , на рено -70
Николай Тюленев
Какой уж там пафос, увольте. Если дэушка в радужных мечтах., при получении прав, представляла себя на этом:
В лидерах же пока вот это:
Бегу навтречу менеджерам по продаже авто, они меня заждались!
Евгений из Зеленограда
Митсубиси АСХ рассматриваю, нравится, но не пройду по бюджету.
Более 1200000 вкладывать в первый авто не планирую, ибо пока даже не понимаю, что мне нравится и что нужно по тех. характеристикам.
Сергей А. Шевченко
Да, Каско, на жучке выходит в 100 т.р. , на рено -70
Николай Тюленев
Какой уж там пафос, увольте. Если дэушка в радужных мечтах., при получении прав, представляла себя на этом:
В лидерах же пока вот это:
Бегу навтречу менеджерам по продаже авто, они меня заждались!
05 мар. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Николай Тюленев
Вариант с замужеством и свадебным подарком Панамеры совсем не рассматриваете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Всем добрый вечер.
Форумчане, помогите пожалуйста с выбором нового недорогого автомобиля.
Задача: купить авто до понедельника
Исходные данные:
Бюджет: 1 200 000 деревянных.
Опыт вождения: никакой
В автомире полный профан.. буду благодарна любым советам! Покупка срочная.
Мицубисси ASX