Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Там делать нечего, если только до Еревана доехать - там монастырей всяких полно в округе, но моря нет, а в Грузии есть только Батуми, Рача-Лечхуми, Боржоми, Сайарме и Тбилиси, все страны-то - с кулачок!!
Как нечего? Посмотрю города, горы..и до моря доеду?
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Рига, Юрмала и Таллин - в августе
это курорт одного месяца в году.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Прекрасно знаю, но поверьте на семье не экономлю.
Кемер Акка алинда хороший отель ?
"Настоящий я мужииик
вывез бабу в Геленджиииик!"(с)
Дешевая подъ.бка...
фу...
Скажите, Шнур омерзителен?
И скорее всего,употребляя слово" Геленджик" он все-таки имел ввиду его образное, собирательное значение!! недаром эта песня вспомнилась мне в одном ассоциативном ряду с Турцией и Египтом!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Там делать нечего, если только до Еревана доехать - там монастырей всяких полно в округе, но моря нет, а в Грузии есть только Батуми, Рача-Лечхуми, Боржоми, Сайарме и Тбилиси, все страны-то - с кулачок!!
мы с Сергеем одновременно написали тебе - Грузия в августе - это ад и сердечный приступ, оно тебе надо - упрямиться?
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Рига, Юрмала и Таллин - в августе
это курорт одного месяца в году.
вот в этот месяц и надо их посещать, эти прибалтийские курорты
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):мы с Сергеем одновременно написали тебе - Грузия в августе - это ад и сердечный приступ, оно тебе надо - упрямиться?
Это верно.
В Абхазию стараюсь в июле и начале августа не ездить.
После 15.08 самое оно и то у моря.
А Грузия это сентябрь и то надо смотреть чтоб под грозы после жаркого лета туда не приехать.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):"Настоящий я мужииик
вывез бабу в Геленджиииик!"(с)
Дешевая подъ.бка...
фу...
И скорее всего,употребляя слово" Геленджик" он все-таки имел ввиду его образное, собирательное значение!! недаром эта песня вспомнилась мне в одном ассоциативном ряду с Турцией и Египтом!
Омерзительно ваше отношение к людям...не всегда, но иногда вас прям накрывает...
Уж извините...иногда стоит смотреть на мир под другим углом....много интересного и человеческого там скрыто...
12 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дешевая подъ.бка...
фу...
Омерзительно ваше отношение к людям...не всегда, но иногда вас прям накрывает...
Уж извините...иногда стоит смотреть на мир под другим углом....много интересного и человеческого там скрыто...
а вас -то как коснулось мое отношение к Турции?
ездили и дальше давайте, я же вам не мама и не начальник..
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):вот в этот месяц и надо их посещать, эти прибалтийские курорты
так в этот месяц ценник просто запи**ряченный в небеса.
за один день берут столько что Лазанье можно пол года жить (не плохо кушая)
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Там делать нечего, если только до Еревана доехать - там монастырей всяких полно в округе, но моря нет, а в Грузии есть только Батуми, Рача-Лечхуми, Боржоми, Сайарме и Тбилиси, все страны-то - с кулачок!!
мы с Сергеем одновременно написали тебе - Грузия в августе - это ад и сердечный приступ, оно тебе надо - упрямиться?
Тогда я туда вообще не доберусь. Все (или многое) в августе ад..
Тогда в Крым поеду (два года моей принципиальности хватило))), хрен с ним, что "он наш"..пусть будет чей угодно , я просто люблю Крым, очень-очень люблю..до "нашего"..мин раз в году несколько дней мы там были (а родители месяцами).. А сейчас ни Турции, ни Египта, ни Крыма..