Помогите выбрать марку машины. 86 / 994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июл. 2017
Рекламу читала, платишь за новую машину 180 тыс.руб., потом выплачиваешь по 6 тыс. руб. в месяц, 3- 4 года, а потом или отдаешь банку или доплачиваешь, оставшуюся стоимость.
09 июл. 2017
IViktor писал(а):
МилыйСоб писал(а):
шевроле орландо
большая недорогая машина очень простая
мы обходимся двумя мелкими машинами - но у меня один киндер и нет собаки
моя машина чуть попросторнее но багажника также по факту нет

Корейское гамно

Воистину
Это все
09 июл. 2017
IViktor писал(а):
Тахо в кузове 840. Вечная, не убиваемая. Сделана на десятилетия. С современным хламом не сравнить.

Абсурд
Это все
09 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):
Рекламу читала, платишь за новую машину 180 тыс.руб., потом выплачиваешь по 6 тыс. руб. в месяц, 3- 4 года, а потом или отдаешь банку или доплачиваешь, оставшуюся стоимость.

Поздравляю. Такими темпами вы скоро узнаете про лизинг и обратный выкуп. :hi_hi_hi:
Это все
09 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Убыр писал(а):
Да авто влияет на имидж, но не обязательно дорогое авто влияет положительно в делах.

Давно бытует мнение, по крайней мере в Москве, что по марке авто, часов, цацок и шмоток судить о статусе человека очень опрометчево. Можно в "луже" оказаться! Знаю историю про хозяина "Майбаха" регулярно нуждающемся в 500 рублях на бензин, по ценам 7 летней давности!)) :lol:

О статусе нельзя. А вот портрет составить запросто. Так зачем давать лишнию информацию. Часы это конечно абсолютно отдельная статья флапирования. Многие вобще не носят часы, ибо дешевку стремно, а тратится на статусные часы не рационально.
Это все
09 июл. 2017
Убыр писал(а):
Елена Ааль писал(а):

Поздравляю. Такими темпами вы скоро узнаете про лизинг и обратный выкуп. :hi_hi_hi:

Значит, нормально, а я думала в чем хитрость :)