Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июл. 2017
V_I писал(а):Еще музей Изобразительных искусств и оперный театр. Кто не был тот сами
знаете кто.
А в купальни скидка практически из каждого отеля.
Еще классно на 2 этаже туристического автобуса ))
Белые люди повсюду это да... И в Праге так же и в Братиславе и в Польше. И мы типа тоже белые такие туда приезжаем и все в белом Вагнера слушать в оперном театре на Проспекте Андраши.
Ггг
После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет
Музей изобразительных искусств закрыт уже второй мой приезд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2017
Я так и поняла, что не в пятый, еще раньше проговорились.
19 июл. 2017
V_I писал(а):Белые люди повсюду это да... И в Праге так же и в Братиславе и в Польше. И мы типа тоже белые такие туда приезжаем и все в белом Вагнера слушать в оперном театре на Проспекте Андраши.
Ггг
После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет
Вагнера слушать? Это точно. С таким подходом только Вагнера слушать, мда. Тоже был большой ценитель белости людей. (Хотя русских за вполне белых вряд ли б посчитал. )
Цены на оперу везде кусаются, особенно на сладкие места. Но в Метрополитан можно в день представления попасть в партер за $25 вместо $200-300.
Хочу попасть в Ла Скала. Кто был?
19 июл. 2017
Solar писал(а):V_I писал(а):Белые люди повсюду это да... И в Праге так же и в Братиславе и в Польше. И мы типа тоже белые такие туда приезжаем и все в белом Вагнера слушать в оперном театре на Проспекте Андраши.
Ггг
Вагнера слушать? Это точно. С таким подходом только Вагнера слушать, мда. Тоже был большой ценитель белости людей. (Хотя русских за вполне белых вряд ли б посчитал. )
Цены на оперу везде кусаются, особенно на сладкие места. Но в Метрополитан можно в день представления попасть в партер за $25 вместо $200-300.
Хочу попасть в Ла Скала. Кто был?
я была, для белых , заплативших более 120 евро - вход в партер и бельетаж с главного красивого подъезда, для не особо белых , позволивших себе ярусы - крутая лестница внутри стены, вход сбоку
ничего особенного, говорильни больше
Большой круче и Венская опера круче
Мариинка точно круче
19 июл. 2017
Люстры круче.
19 июл. 2017
Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):Большой круче и Венская опера круче
Мариинка точно круче
Что круче? Звук? Голоса?
красота и впечатления
глобальность
Ла Скала после Большого уж совсем камерная, пригородный клуб
а голоса сейчас поют все одни и те же во всех театрах мира
больше всего крутых голосов я умудряюсь слушать на майские в Баден-Бадене - там всегда отличная программа, хоть и современный театр, переделанный из старого железнодорожного воказала
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.17, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
19 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):Большой круче и Венская опера круче
Мариинка точно круче
Что круче? Звук? Голоса?
красота и впечатления
глобальность
Ла Скала после Большого уж совсем камерная, пригородный клуб
а голоса сейчас поют все одни и те же во всех театрах мира
больше всего крутых голосов я умудряюсь слушать на майские в Баден-Бадене - там всегда отлиная программа, хоть и современный театр, переделанный из старого железнодорожного воказала
Постановщики зато не те же. Голоса то же, не совсем.
Поэтому и интересно, качество сравнить, и стиль. Камерность это не обязательно плохо.
Немецкая опера ИМО слишком странная. Не люблю модернизированные постановки. "Давай разденемся и шокируем".