пора в отпуск! 116 / 1646
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):я не была ни разу в Шотландии, у меня незакрытый гештальт по многим направленим в мире
есть чем заняться ближайшие 10 лет
а вам бело завидую
это было путешествие, или волею случая оказались?
Я обожаю Шотландию и был там раз пять по разным маршрутам. Не менее двух недель на каждый.
Ущелье Гленко - одно из красивейших мест на нашей планете.
Для свадьбы, кстати, идеальный вариант - отель Cameron House на озере Лох Ломонд.
Прекрасная транспортная доступность от Глазго.
1) 5*
2) мишленовский ресторан
3) гольф-площадка
4) спа
5) возможность облететь окрестности на частном самолете
6) на частном же катере можно прогуляться по озеру и лицезреть ... кенгуру.
Сколько я выиграл ящиков пива, споря, есть ли кенгуру в Шотландии, кроме зоопарков... мммм
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье
Судя по страничке к замку там отношение номинальное. Сейчас это практически отель со всеми вытекающими,а я писал именно об аренде замка, полноценного.
Там цифры Вам не понравятся)
Букить на букинге - признак непрофессионала, выкладывать ссылки - верный признак
24 июл. 2017
Святослав Теплов
Я тут в субботу на сделку ехал в 7.30 утра. Чертановская-Королев. В метро стоял всю дорогу, полный вагон. Не висели,но много было.
Куда вот народ перся в такое время в выходной?
Я тут в субботу на сделку ехал в 7.30 утра. Чертановская-Королев. В метро стоял всю дорогу, полный вагон. Не висели,но много было.
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов
Так отпуска же - на дачу в Королев/Пушкино/Сергиев Посад... !!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Так отпуска же - на дачу в Королев/Пушкино/Сергиев Посад...
В область было пусто на Ярославке.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):? Почему наши мужуки отправляют своих прекрасных молодых красивых женщин проводить по полгода в
Наши мужики работают
Это ж здорово, что дети три недели на море. И знают, что папа о них думает))
Что он там бедняга будет киснуть три недели :
это очень плохо все то,что ты выдаешь за норму - вот об этом и предлагаю задуматься
киснуть.. да у тебя комплекс жертвы - ты убедила себя ,что с тобой неинтересно, "киснет" мужик.. блин..
почему наши даже замужние женщины с детьми почти всегда одни летом в разных видах отдыха?
Согласна. Раздельный отдых - это не есть норма.
+7 (915) 023-1240
24 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Согласна. Раздельный отдых - это не есть норма.
А я не соглашусь Почему бы и не отдыхать порознь, если есть такое желание и потребность? Один из моих мужей обожал копать землю на даче (рОстил там в промышленных масштабах всякие овощи, ягоды, корнеплоды, как Алексей Слесарев), другой предпочитал сидеть с удочкой в каких-нибудь комариных местах, третий... Ну, неважно! Никто из них (прописью: никто!) не мог с чувством глубокого удовлетворения даже неделю провести у синего-синего моря: вот не так они себе отдых представляют. Заставлять другого человека жить по своей мерке - вот, что не есть норма.
Юлия Лурье писал(а):"не хотеть" это всего лишь воспитание и формирование потребностей
Ю.В., уверена, Вы своим бывшим мужьям потребности сформировали успешно Но Белова в своем постинге сказала совсем не то, что Вы услышали. Поэтому ответ
Юлия Лурье писал(а):это очень плохо все то,что ты выдаешь за норму - вот об этом и предлагаю задуматься
киснуть.. да у тебя комплекс жертвы - ты убедила себя ,что с тобой неинтересно, "киснет" мужик..
никакого отношения к её потребностям не имеет. И в подтексте прочитывается лишь Ваше личное отношение к Анне. К сожалению. вот такое отношение.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Это не какой-то СССР, Юлия, а Священное Писание диктует человеку уже несколько тысяч лет.
А коммунисты, отменившие церковь, всего лишь позаимствовали заповеди Писания в свой моральный кодекс.
Но, оставим богословскую тему на профессиональном ресурсе, а обратимся к простой логике.
Семья, по сути, модель общества, организации. И наш бизнес не исключение.
Существует даже устойчивое словосочетание "семейное агентство недвижимости" (САН).
Разве может человек, не способный сохранить свою семью, успешно руководить такой компанией?
По-моему, нет. А как по Вашему? )
По моему может. Дело в том Николай, что я считаю не все люди в современном мире и даже в тоталитарных государствах ориентируют свою жизнь на Писания древних евреев, некоторые даже являются атеистами...поэтому модель семьи может быть разной, как и модель бизнеса...
25 июл. 2017
Семья - это совокупность людей, связанных кровным родством или иными родственными отношениями. Но в последнее время все чаще этим понятием заменяют понятие "брачный союз", который заключается между членами общества, не состоящими в кровном родстве. Что позволяет, подменяя понятия, рассуждать о "ценности семьи для государства", на государственном уровне вмешиваться в семейные отношения и т.д.
Собственно, вопрос Николая Валентиновича в идеале прозвучал бы так: "Разве может человек, не способный сохранить свой брак, успешно руководить такой компанией?"
И почему бы нет, если брак - обыкновенный юридический договор? Сегодня заключили - завтра расторгли
Ну, издавна существуют такие формы брака как экзогамия и многоженство, поэтому Пятикнижие, изображающее патриархальную семью, рассказывает лишь об одной из форм, даже для древних евреев не о самой древней . У евреев, как известно, происхождение считалось только по женской линии
Собственно, вопрос Николая Валентиновича в идеале прозвучал бы так: "Разве может человек, не способный сохранить свой брак, успешно руководить такой компанией?"
И почему бы нет, если брак - обыкновенный юридический договор? Сегодня заключили - завтра расторгли
Уля-ля писал(а):модель семьи может быть разной,
Ну, издавна существуют такие формы брака как экзогамия и многоженство, поэтому Пятикнижие, изображающее патриархальную семью, рассказывает лишь об одной из форм, даже для древних евреев не о самой древней . У евреев, как известно, происхождение считалось только по женской линии
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.