Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Я к машинам "мягко говоря" спокойно отношусь, вообще больше пассажиром люблю кататься. Просто не понимаю как реализовать потенциал мощного автомобиля в пробочном городе? Либиду погреть?
Смысл жить в этом мегаполисе с в режиме с девяти до пяти? Или как там принято у хомячков? Город раскрывается, когда живешь в своем ритме.
Зачем Вам столько лошадей?
У меня 150.
Себя и семью (всего 4 человека) и в Питер, и в Крым довозит на раз.
И на два.
Не говоря уж про дачу в Подмосковье.
...
Скромнее нужно быть. )
"Какой же русский не любит быстрой езды!?" (с)
А то всего 150 л.с.....
Нет,
должны сетовать на то, что налогов мало платят и просить их повысить. А сейчас и спрашивать-то не за что куда налоги потратили.
Шоб вы понимали я ПРОСТО ЗА МАШИНУ в год плачу налог 2000 usd старыми. И это не за дом на школу и парк с библиотеками.
Налог на зарплату 50% считаете мало?
Налоги в стоимости топлива 70% недостаточно?
Разделяю ваше негодование!
А главное, налоги берут все больше, а в ответ -то что все лучше?
Зарплаты депутатов и чиновников выше? Мне это не надо...
А машину - да, следующую куплю в 249 л.с. Гонять все-равно негде. А налог платить жаба душит.
Зачем Вам столько лошадей?
У меня 150.
Себя и семью (всего 4 человека) и в Питер, и в Крым довозит на раз.
И на два.
Не говоря уж про дачу в Подмосковье.
...
Скромнее нужно быть. )
"Какой же русский не любит быстрой езды!?" (с)
А то всего 150 л.с.....
300лс ему нужны не быстро ездить, а со светофоров рвать и в шашки играть с такими же дёрганными любителями )) насколько быстрой? 150лс дают возможность ехать 180км/ч по трассе, это не быстро? Где в Москве ездить быстро? 130 по МКАДу тоже легко со 150
300лс ему нужны не быстро ездить, а со светофоров рвать и в шашки играть с такими же дёрганными любителями )) насколько быстрой? 150лс дают возможность ехать 180км/ч по трассе, это не быстро? Где в Москве ездить быстро? 130 по МКАДу тоже легко со 150
300 лошадей нужны, чтобы быстро и безопасно перестояться из ряда вряд при обгоне или выезде на МКАД например, или увернуться от слепошарого водителя Камаза
а при езде 130 км/ч на 150 лошадей расход бензина будет в два раза больше, чем на машине 300 л/с
вся ваша логика "не пробовал, но осуждаю"
300 лошадей нужны, чтобы быстро и безопасно перестояться из ряда вряд при обгоне или выезде на МКАД например, или увернуться от слепошарого водителя Камаза
а при езде 130 км/ч на 150 лошадей расход бензина будет в два раза больше, чем на машине 300 л/с
вся ваша логика "не пробовал, но осуждаю"
Моя логика в том, что в Москве чаще ездишь со скоростью 30, чем 130 )) на 130 не будет расхода в 2раза больше, разница растёт с ростом оборотов движка. Зато какой расход с 300лс в пробке? 25-30литров? А зимой? я не осуждаю 300лс в городе, просто не понимаю. Вот на трассе да, приятней в разы
Alchonok,
вы сначала поездите за рулем нормальной машины, а потом пишите...
ЗЫ так, для общей информации - двигатель 300 лс среднего современного авто при езде в пробке в среднем 12 литров на 100 км.
Alchonok,
вы сначала поездите за рулем нормальной машины, а потом пишите...
ЗЫ так, для общей информации - двигатель 300 лс среднего современного авто при езде в пробке в среднем 12 литров на 100 км.