Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 мая 2019
И слава богу. Повторю еще раз, мы с вами совершенно разные люди, и не дай бог, если бы было по другому.29.05.19, 09:14moikotik писал(а):Совершенно очевидно, что Шмелик разделяет тот же подход, поэтому Ваш эмоциональный "харрасмент" с "достопримечательностями" и не встретил у нее понимания.
Thunder задала вопрос о том, что можно посмотреть в Ярославле. Я ей ответил. А разговоры для бедных про антураж и атмосферу ... не шибко уверен, что ей бы это помогло.
Как понимаю, совет от вас звучал бы следующим образом. "Выходите к памятнику Ярославу Мудрому" и дальше идете в любую сторону, наслаждаясь антуражем."
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2019
Монастыри - это Суздаль. В Ярославле с ними беда.29.05.19, 09:19polina13 писал(а):В Ярославле в первый визит вместо посещения монастырей взяли велосипеды и весь день катались.
Листочки - это прошлый век. Готовится маршрут, по результату делается книга в формате EPUB и закачивается каждому участнику группы в телефон.29.05.19, 09:19polina13 писал(а):Прям вижу, как Олег с листочком в руке методично обходит достопримечательности.
А что касается спонтанности ... скажем, первый раз мы были в Лондоне неделю и посмотрели много всего интересного. А до нас были знакомые ... тоже неделю ... посмотрели глаз и дворец ... и все. И страшно удивились тому, сколько мы всего увидели.
Никоим образом не рассуждаю, кто из нас поступил более мудро ... просто у каждого свои приоритеты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2019
Совершенно верно, примерно так бы это и звучало. Только не в случае с Ярославлем, в котором я был пару раз проездом, конечно.29.05.19, 09:23Олег Назаров писал(а):
Как понимаю, совет от вас звучал бы следующим образом. "Выходите к памятнику Ярославу Мудрому" и дальше идете в любую сторону, наслаждаясь антуражем."
29 мая 2019
Когда я с сестрой были маленькими, мы так по москве путешествовали - на карте рисовали маршрут " тут сядем на "Б" - тут на кораблик... в серебряном бору есть троллейбусы... таак.."
даже фотки есть с автоклика =)
даже фотки есть с автоклика =)
29 мая 2019
Обнаружила на букинге отель, расположенный на пристани с видом на Волгу.
интересно,это чревато вечерники криками, танцами, хали-гали, все дела ?
интересно,это чревато вечерники криками, танцами, хали-гали, все дела ?
Не риэлтор.
29 мая 2019
Ну а как иначе? Требует предварительной подготовки и изучения местности, но зато ТАМ все легко и просто.29.05.19, 09:29aimsun писал(а):на карте рисовали маршрут " тут сядем на "Б" - тут на кораблик... в серебряном бору есть троллейбусы... таак.."
29 мая 2019
Олег Назаров, .. я не любитель тоже)
Последний раз редактировалось aimsun 29.05.19, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2019
Олег,29.05.19, 09:18Олег Назаров писал(а):Евгений. Максимум удовольствия я получаю лежа в гамаке на опушке леса .29.05.19, 09:10Ashrafieh писал(а):Один подход - посетить максимум достопримечательностей в единицу времени; второй подход - получить максимум удовольствия от того, что в эту единицу времени ты именно в этой единице пространства.
И никакие города мне для этого не нужны.
Что касается максимумов и минимумов - поясню на примере. Чтобы попасть от колонны Нельсона к Глазу нужно пройти через мост золотого юбилея. Оттуда открывается замечательный вид на глаз, Темзу и Вестминстер. А после Глаза, аквариума и подземелий Вы уже через другой мост проходите к Биг Бену и аббатству. Там, у Пира, можно сесть на кораблик и уплыть вниз, а можно пройти дальше к белкам Сейнт Джеймса. Это называется маршрут.
А можно просто - выйти на Пикадилли и пойти гулять по улицам, время от времени заходя в пабы и наслаждаясь темным Гиннесом и получать удовольствия от того, что Вы в Лондоне.
Что делать - каждый выбирает сам.
Так про это и речь ! Что делать - каждый выбирает сам, исходя из того, насколько человек уже узнал самого себя и насколько человек может уже не стесняться самого себя и своих желаний, как провести время.
Про Лондон. Я первый раз туда попал в 1997 году, мне оставили на время большую квартиру около London Bridge и у меня было почти 10 дней полной свободы действий.
Знаете, что я по прошествии этих 20+ лет лучше всего помню из той поездки ? Не год постройки колонны Нельсона или почему статуя адмирала смотрит на юг? А ситуации типа такой : мне в моем родном на тот момент банке выдали наличные фунты, которые уже вышли из обращения (обнаружилось это уже в Лондоне при попытке ими расплатиться). И поменять их можно было только в Банке Англии (местном ЦБ). И вот я собрался с духом и пошел в Банк Англии менять эти фунты. С моим тогдашним английским и неуверенностью за границей. Вот все это - как узнал, что фунты уже вышли из обращения, как набрался смелости и зашел в Банк Англии, как объяснял там, что случилось, как поменял там в итоге эти фунты на новые ! Это отлично помню и с удовольствием вспоминаю. А что составляло на тот момент ТОП-10 достопримечательностей Лондона и что составляет ТОП-10 сегодня - не помню. И понимаю, что мне это не важно Хотя большинство этих достопримечательностей видел, конечно же, в итоге.
29 мая 2019
Когда были в Ярославле, поехали в Толгский монастырь.
Как простые люди - на рейсовом автобусе.
Топали от остановки 1.5 км. Зимой.
Обратно - веселее, после обеда с медовухой в монастырской трапезной.
И т.о. с минимальными затратами превратили день обычный в день незабываемый.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2019
Рекомендую посетить Толгский монастырь
+7 (915) 023-1240