Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 окт. 2019
09.10.19, 10:01
Вадим Ярославцев писал(а):
Вообще, хотел Toyota fortuner купить, для выезда в летний двухмесячный отпуск по России и Европе
Defender. Их уважают на дороге, видно, что серьезные люди путешествуют, а не хипстеры какие. И Автодом к нему зацепить, в Европе много классных стоянок-кемпингов.

Вчера встретил швейцарцев на дефе, по виду машины и загару из Монголии ехали.
09 окт. 2019
09.10.19, 10:04
brainstorm13 писал(а):
Defender
А, так это Ленд Ровер...Нет, не мой бренд.
А неужели он гибридный есть?
Кстати, рав 4 новые все бензиновые в России вышли. Тойота отказывается от дизеля постепенно.
Гибридов в Россию не поставляет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 окт. 2019
09.10.19, 10:11
А неужели он гибридный есть?
Зато кузов алюминиевый.
09 окт. 2019
09.10.19, 09:46
Марина Зеленская писал(а):
09.10.19, 09:26

Вы новую рав 4 купили? Как она вам? Выглядит потрясно!
У нас семья большая, нам рав маловат. Прадо 7 мест.
А Вы купили уже?
Не могу понять пока, зачем она мне. Езжу только 2 раза в месяц в Фудсити. Но парковка у меня есть. И скоро можно будет ставить машину. Вообще, хотел Toyota fortuner купить, для выезда в летний двухмесячный отпуск по России и Европе. Но мне и рав 4 хватит вполне. Хотя на бездорожье с ней хуже.
Фортунер похож на рабочую лошадь - топорный, как наковальня. Да и в люксовой комплектации только дизель. Бездорожья вроде немного в Европе, я бы отдала предпочтение равчику. И выглядит несравнимо изящнее.
09 окт. 2019
09.10.19, 10:38
Фортунер похож на рабочую лошадь - топорный, как наковальня.
Рамная машина в Москве и Европе это ну так себе удовольствие... И по комфорту передвижения, и по управляемости, и по посадке.
09 окт. 2019
09.10.19, 09:46

У нас семья большая, нам рав маловат. Прадо 7 мест.
А Вы купили уже?
Не могу понять пока, зачем она мне. Езжу только 2 раза в месяц в Фудсити. Но парковка у меня есть. И скоро можно будет ставить машину. Вообще, хотел Toyota fortuner купить, для выезда в летний двухмесячный отпуск по России и Европе. Но мне и рав 4 хватит вполне. Хотя на бездорожье с ней хуже.
Фортунер похож на рабочую лошадь - топорный, как наковальня. Да и в люксовой комплектации только дизель. Бездорожья вроде немного в Европе, я бы отдала предпочтение равчику. И выглядит несравнимо изящнее.
В гористой Европе нужна хорошая машинка. ИМХО.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 окт. 2019
09.10.19, 13:42
Татьяна 0607 писал(а):

Да, только Фортунер сложно ею назвать :)
Да и когда Вадим в тех Европах ешшо будет? После ремонта только :lol:
09 окт. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Всегда интересно что значит "хорошая машинка"? Я бы определила доступную для себя сумму, которую я готова потратить на автомобиль, а потом бы выбирала по безопасности, это если для путешествий. А для города бы просто красивую))
09 окт. 2019
09.10.19, 13:53
Lastochka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Всегда интересно что значит "хорошая машинка"? Я бы определила доступную для себя сумму, которую я готова потратить на автомобиль, а потом бы выбирала по безопасности, это если для путешествий. А для города бы просто красивую))
Просто красивая это Lexus nx300.
Может быть её возьму, но она дороже. Новый рав 4 очень близок к Lexus по дизайну сейчас.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 окт. 2019
Только в этот раз не экономьте, берите друга и в салоне)