Продаем любимую ласточку BMW 320d xDrive Sport Line 124 / 3211
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 июл. 2023
При это расход машина показывала 4,5 литра... Маневренность у нее волшебная..28.07.23, 23:33John Preacher писал(а):А вот в Альпах погонять по серпантинам на турбофорике, например, - это чертовски приятно ;)
Я вообще езжу спокойно , но когда садишься за руль этой ласточки, сразу представляешь себя гонщиком формулы 1))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 июл. 2023
Можно ещё перестать приставать к бабам, все время смотреть 1 канал, начать ходить за грибами, переехать в Крылатское и все время писать с дивана про величие России, в котором ты никакого участия не принимал, так как твои решения ничего не значат и никому не нужны.28.07.23, 23:13Kalendar писал(а):С таким количеством камер, драконовскими мерами и зеленой повесткой, я вообще не знаю какие перспективы у машин с "веселыми" моторами. Старперские 2л и 150 лошадок теперь наше все, просто нет смысла в больше.28.07.23, 23:00John Preacher писал(а):Рафик это скучно же... машина должна приносить удовольствие, особенно, если вы используете её для путешествий!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июл. 2023
Спорткар покупают, когда молодой и хочется, а минивэн, когда семьянин и надо.29.07.23, 09:44Иван Терехов писал(а):Можно ещё перестать приставать к бабам, все время смотреть 1 канал, начать ходить за грибами, переехать в Крылатское и все время писать с дивана про величие России, в котором ты никакого участия не принимал, так как твои решения ничего не значат и никому не нужны.28.07.23, 23:13Kalendar писал(а):С таким количеством камер, драконовскими мерами и зеленой повесткой, я вообще не знаю какие перспективы у машин с "веселыми" моторами. Старперские 2л и 150 лошадок теперь наше все, просто нет смысла в больше.28.07.23, 23:00John Preacher писал(а):Рафик это скучно же... машина должна приносить удовольствие, особенно, если вы используете её для путешествий!
31 июл. 2023
Рассчитываю отсрочить это момент еще лет на 20, потом все там будем.29.07.23, 09:44Иван Терехов писал(а):Можно ещё перестать приставать к бабам, все время смотреть 1 канал, начать ходить за грибами, переехать в Крылатское и все время писать с дивана про величие России, в котором ты никакого участия не принимал, так как твои решения ничего не значат и никому не нужны.
За грибами ходил вчера, виноват, признаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2023
Хороша.25.07.23, 21:10Минеева Татьяна писал(а):Плачем и продаем нашу любимую ласточку в М-пакете, которая прекрасно себя зарекомендовала в путешествиях ( супер удобные сиденья и минимальный расход топлива). Машина не битая и не крашеная, покупалась у официального дилера , муж первый и единственный владелец ( пару раз мне давал прокатиться ), в комплекте зимняя резина на дисках , вебасто , кожаный салон, дополнительная шумоизоляция, музыка Хармон Кардон, антигравийная пленка и еще много всякий плюшек, о которых сложена поэма в объявлении на авито .. Вот ссылка .. внешняя ссылка
Немцы рулят.
31 июл. 2023
Однозначно..
Вчера сделали полную диагностику у официалов , из рекомендаций к замене - батарейка для Глонасс))..
Идеальное состояние для 5-летней машины в правильных руках))..
01 авг. 2023
Машина продана с первого просмотра )))…
01 авг. 2023
А кто из форумчан проспорил ящик шампанского?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 авг. 2023
Так он не стал спорить , Натрепал языком и слился…. )))..
01 авг. 2023
Спорить с умной женщиной просто невозможно!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".