Как я провел лето 776 / 16193

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая
28.05.24, 18:46
Юлия Битузе писал(а):
моя дорогая
Я и в обычном состоянии так отдыхаю
Ввиду того, что вне отдыха я крайне энергично провожу свои дни
28 мая
28.05.24, 21:15
Юлия Битузе писал(а):
поваляться тоже полезно, понежиться, побездельничать, только зачем для этого куда-то ехать
А я люблю вечером, когда большинство отдыхающих ушли, лежать на шезлонге на пляже и слушать шум моря.
Для меня это релакс)
Не риэлтор
28 мая
Я бы дешевле побухал на даче на Волге, чем на Карибах. Но... были стаи пеликанов, грифы на пляже, новые знакомые, братания с туземцами, в общем поездка удалась. Желающим вышлю видео, как местные учат жену танцевать бути.
29 мая
28.05.24, 15:10
Тататьяна писал(а):
Такого)
Бирюзовое море, белый песок...как мука (коралловый)
И никого..
На западное побережье Флориды съездите :a_g_a:
29 мая
28.05.24, 17:28
Loccci писал(а):
Я бы с утра на пляж, потом обед, сон, под вечер опять пляж, ужин, сон. Это рай
По мне это ад :zvez_ochki:
29 мая
29.05.24, 04:17
moikotik писал(а):
Тататьяна писал(а):
Такого)
И никого..
Тогда уж проще на, Кубу) по морю думаю+/- одинаково. Или нет?
Получитать американскую визу из-за западного побережья Флориды так себе идея наверное.. 🤔
29 мая
29.05.24, 04:18
moikotik писал(а):
Loccci писал(а):
Все мы разные)
А что Вам нужно на отдыхе, допустим поехали Вы с М.?
Остров же это не 1км на 1км голое поле, а поболее, даже мелкий Ко Липе, откуда мои фото. А уж Ко Куд, о котором я Ивана спрашивала, так вообще не совсем маленький-то. Меня как раз останавливает, то что там надо на байке ездить ( из-за расстояний) а я так себе "байкер")) А так пляжи хороши.
29 мая
28.05.24, 21:27
Ермаков писал(а):
28.05.24, 18:54
Тататьяна писал(а):
28.05.24, 18:46
Юлия Битузе писал(а):

моя дорогая :) :)
как же вы вымотаны :ne_vi_del:
Да нет, надо перейти в созерцательное состояние и все прекрасно)) Постоянно куда-то бежать это тоже своего рода невроз..
Пока туда ехали было два больших города с хорошей экскурсионкой, насыщенной.
А на острове красота-массаж, экскурсии по островам, рыбалка кто любит, снорклин, на каяках катались, фаер шоу, меняли локации, пляжи их там много и все разные. На водопады можно съездить, если уж не сидится)
Сабай-сабай..
Кто-то едет отдохнуть, а кто-то продолжает работать на поддержание дутого имиджа. Может быть, просто мадам жиры стыдно оголить на пляже.
Зачем же так о женщине? Вообще о любом человеке так гадостно можно написать, все люди НЕ идеальны
29 мая
29.05.24, 11:48
Тататьяна писал(а):
29.05.24, 04:17
moikotik писал(а):
Тататьяна писал(а):
Такого)
И никого..
Тогда уж проще на, Кубу) по морю думаю+/- одинаково. Или нет?
Получитать американскую визу из-за западного побережья Флориды так себе идея наверное.. 🤔
Ну, если получить американскую визу, там пространство вариантов откроется такое, что до западного побережья Флориды вообще может не дойти.

P.S. А Кубу скорее можно сравнивать с атлантическим побережьем той же Флориды, не с западным. Я так думаю ©️
29 мая
29.05.24, 11:53
Тататьяна писал(а):
29.05.24, 04:18
moikotik писал(а):
Loccci писал(а):
Все мы разные)
А что Вам нужно на отдыхе, допустим поехали Вы с М.?
Остров же это не 1км на 1км голое поле, а поболее, даже мелкий Ко Липе, откуда мои фото. А уж Ко Куд, о котором я Ивана спрашивала, так вообще не совсем маленький-то. Меня как раз останавливает, то что там надо на байке ездить ( из-за расстояний) а я так себе "байкер")) А так пляжи хороши.
Мне нужны хорошие рестораны, прогулки, поездки по интересным и красивым местам. Пляж мне в принципе нужен в самую последнюю очередь, на один-два раза, отметиться. Иногда до него и вообще не дохожу :lol: