Отпуск 511 / 23712
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 апр. 2010
irma писал(а):Рада буду знакомству!
Взаимно !
KaterinaV писал(а):Я в отпуск на следующей неделе.... Не дождусь!!!
Счастливо отдохнуть Катюша !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
05 апр. 2010
KaterinaV писал(а):Я в отпуск на следующей неделе.... Не дождусь!!!
А куда?
Мысли пачкают мозги
06 апр. 2010
В конце сентября еду на Октоберфест (фестиваль пива) в Мюнхен.Там берем кемпер и в сторону Зальцбурга. Из Киева билеты на самолет копейки стоят. По плану, после того как сдадим кемпер, на поезд и в Венецию, а там уже домой. В этом году фестивалю 200 лет исполняется. Кто по пиву , присоединяйтесь..
06 апр. 2010
Самое большое впечатление от Октоберфест - песня в одной из пивных. Представьте себе 30-40 мужских глоток, громко распевающих на немецком языке со стуканьем в такт огромными кружками по деревянному столу.
Мы тихонько убрались оттуда, дабы случайно не выдать наше русское происхождение.
Уж очень было похоже на Дойчланд юбер аллес. Страшновато что-то стало...
А вообще, Мюнхен я очень люблю. Бавария - одно из красивейших мест на земле, ИМХО.
Мы тихонько убрались оттуда, дабы случайно не выдать наше русское происхождение.
Уж очень было похоже на Дойчланд юбер аллес. Страшновато что-то стало...
А вообще, Мюнхен я очень люблю. Бавария - одно из красивейших мест на земле, ИМХО.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 апр. 2010
Я вернулась))))))))))
Основную часть отпуска мы провели на комодских островах. Также посетили Бали. В общем штук 10 островов с той стороны экватора.
внешняя ссылка
Бесаких (Бали)
внешняя ссылка
такси на Субаве
внешняя ссылка
остров Ринча
внешняя ссылка
драконы с острова Комодо
внешняя ссылка
дно Индийского океана
Основную часть отпуска мы провели на комодских островах. Также посетили Бали. В общем штук 10 островов с той стороны экватора.
Бесаких (Бали)
такси на Субаве
остров Ринча
драконы с острова Комодо
дно Индийского океана
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 апр. 2010
Катя ! Фотки супер ! Рад за тебя !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Толстенький дракошка такой на фоточке...
Вкусненький, небось...
Вкусненький, небось...
Мысли пачкают мозги
26 апр. 2010
Красота! Особенно понравилась синяя звезда морей.
Захотелось на море...
Захотелось на море...
26 апр. 2010
Поздравляю, Катерина!
Кать! Вот ты много по экзотике поездила. А где лучше всего? Где больше всего понравилось?
Кать! Вот ты много по экзотике поездила. А где лучше всего? Где больше всего понравилось?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка