Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 апр. 2010
irma писал(а):
Рада буду знакомству! :D

Взаимно ! :D

KaterinaV писал(а):
Я в отпуск на следующей неделе.... Не дождусь!!!

Счастливо отдохнуть Катюша !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
05 апр. 2010
KaterinaV писал(а):
Я в отпуск на следующей неделе.... Не дождусь!!!

А куда?
Мысли пачкают мозги
06 апр. 2010
В конце сентября еду на Октоберфест (фестиваль пива) в Мюнхен.Там берем кемпер и в сторону Зальцбурга. Из Киева билеты на самолет копейки стоят. По плану, после того как сдадим кемпер, на поезд и в Венецию, а там уже домой. В этом году фестивалю 200 лет исполняется. Кто по пиву , присоединяйтесь.. :D
06 апр. 2010
Самое большое впечатление от Октоберфест - песня в одной из пивных. Представьте себе 30-40 мужских глоток, громко распевающих на немецком языке со стуканьем в такт огромными кружками по деревянному столу.
Мы тихонько убрались оттуда, дабы случайно не выдать наше русское происхождение. :oops:
Уж очень было похоже на Дойчланд юбер аллес. :D Страшновато что-то стало... :oops:

А вообще, Мюнхен я очень люблю. Бавария - одно из красивейших мест на земле, ИМХО.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 апр. 2010
Я вернулась))))))))))
Основную часть отпуска мы провели на комодских островах. Также посетили Бали. В общем штук 10 островов с той стороны экватора.

внешняя ссылка
Бесаких (Бали)

внешняя ссылка
такси на Субаве

внешняя ссылка
остров Ринча

внешняя ссылка
драконы с острова Комодо

внешняя ссылка
дно Индийского океана
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 апр. 2010
Катя ! Фотки супер ! Рад за тебя !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Толстенький дракошка такой на фоточке...
Вкусненький, небось... :D
Мысли пачкают мозги
26 апр. 2010
Красота! Особенно понравилась синяя звезда морей.
Захотелось на море... :)
26 апр. 2010
Хочу тоже в нормальный интересный отпуск :( . Завидую всем :( . А то из-за всяких кризисов (которые уже якобы в прошлом) ничего пока не получается.
26 апр. 2010
Поздравляю, Катерина!
Кать! Вот ты много по экзотике поездила. А где лучше всего? Где больше всего понравилось?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка