Шутки - юмора 187 / 13167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 фев. 2012
Ностальгия. Товары к юбилею Владимира Ильича: Пиво - "Ленин в разливе", колбаса - "Член совнаркома", пудра - "Прах Ильича", мыло «по Ленинским местам», трехспальная кровать - "Ленин с нами" , контрацептивы: "Ленин в тебе" и "Надень-ка".
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 фев. 2012
АКЦИЯ для не лохов!!! Отправь текст Я НЕ ЛОХ! на короткий номер 00000!
Чем больше смс-ок, тем больше ты не лох!
- Милый, я так хочу на день рождения ШУБУ!..
- Моя ж ты хозяюшка! Уже бегу в магазин за селедкой и свеклой!
- Алло, пожарные?! - Да, что случилось? - Да тут милиция с врачами дерутся, и я не знаю кого на помощь позвать!
Чем больше смс-ок, тем больше ты не лох!
- Милый, я так хочу на день рождения ШУБУ!..
- Моя ж ты хозяюшка! Уже бегу в магазин за селедкой и свеклой!
- Алло, пожарные?! - Да, что случилось? - Да тут милиция с врачами дерутся, и я не знаю кого на помощь позвать!
07 фев. 2012
Только что в Ци наткнулся.
Объявление.
"обычная квартира.сма нет и не ставят.балкона нет.первый этаж решетки.мебель старенькая.славян.можно не славян но будет дороже.на кухне не много тараканов но мы с ними боремся "
Объявление.
"обычная квартира.сма нет и не ставят.балкона нет.первый этаж решетки.мебель старенькая.славян.можно не славян но будет дороже.на кухне не много тараканов но мы с ними боремся "
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2012
Янович писал(а):Игорь, проходя по переулку Н.Н., увидел как маляр закрашивает матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Игорь.
09 фев. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Янович писал(а):Игорь, проходя по переулку Н.Н., увидел как маляр закрашивает матерные слова на заборе.
"Игорь " - подумал модератор, закрашивая все тщательнее...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2012
Director писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Янович писал(а):Игорь, проходя по переулку Н.Н., увидел как маляр закрашивает матерные слова на заборе.
"Игорь " - подумал модератор, закрашивая все тщательнее...
Нет у нас гласности - подумал автор надписи
09 фев. 2012
"Грамотно я спряталась" - подумала...надпись.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка