Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Горькушки консервированные ( рецепт подходит для любых горьких грибов, млечников и волнушек). Но лучше не есть то, что вызывает сомнения. Лучше курочку на банку посадить и в духовку затолкать- спокойнее
Горькушки консервированные внешняя ссылка ( рецепт подходит для любых горьких грибов, млечников и волнушек). Но лучше не есть то, что вызывает сомнения. Лучше курочку на банку посадить и в духовку затолкать- спокойнее
Горькушки консервированные внешняя ссылка ( рецепт подходит для любых горьких грибов, млечников и волнушек). Но лучше не есть то, что вызывает сомнения. Лучше курочку на банку посадить и в духовку затолкать- спокойнее
я у мужа спросила - что это за Лонгборд!7 он посмеялся на до мной и сказал внимательно посмотри на фото - это же разновидность скейта)))))) А фото снизу! от земли! вот и привиделись колеса огромными)))))
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Не, белые вкуснее, но в Подмосковье белые грузди не растут.
сейчас в холодильнике стоит кастрюлька с груздями белыми холодного посола! по идее им еще стоять дней 10! Но я уже неделю назад выловила штук несколько красивеньких, хрустких, беленьких ...ароматных!!!! ну думаю...попробую я сначала, если ничего не случится тогда и мужа покормлю....попробовала! аж зажмурилась от удовольствия! смак!!! Причем я делала просто грузди и просто соль+чеснок! все! никакой травы, никакой приправы и банка с водой сверху! ой....слов нет....вкусно
Знаю место в Черногории, где в ноябре такие белые растут! И главное, местные за ними не охотятся, да еще смотрят на тебя с удивлением. Хотя в последние пару лет иногда встречаю на рынке сушеные белые (просто супер) по 100-150 евро/кг.