Юмор 110 / 3358
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 авг. 2022
А чего такого ?
Лучше раньше, чем позже )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 авг. 2022
Одного моего знакомого невеста встречала с вышиванием в руках. Тем и покорила. Исключительно неприспособленная к быту девица оказалась. Он потом говорил, что женился по расчету, но расчет не оправдался.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 авг. 2022
Она имитировала вышивание, или это был единственный навык ?28.08.22, 14:42Татьяна 0607 писал(а):Одного моего знакомого невеста встречала с вышиванием в руках. Тем и покорила. Исключительно неприспособленная к быту девица оказалась. Он потом говорил, что женился по расчету, но расчет не оправдался.
Не стреляй!
28 авг. 2022
Сие история умалчивает. Может, и впрямь вышивала. Хотя как, если все остальное никак?28.08.22, 14:45Екатерина КрКр писал(а):Она имитировала вышивание, или это был единственный навык ?28.08.22, 14:42Татьяна 0607 писал(а):Одного моего знакомого невеста встречала с вышиванием в руках. Тем и покорила. Исключительно неприспособленная к быту девица оказалась. Он потом говорил, что женился по расчету, но расчет не оправдался.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 авг. 2022
Я замуж выходила примерно в таком же состоянии.28.08.22, 14:45Loccci писал(а):Я правда хз что там можно не уметь, купил 0,5 кг фарша, навертела из него котлет, к ним пюре или рис какой, салатик, шампусик "Милый,борща не будет, какой борщ по такой жаркой/холодной погоде" и всё
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 авг. 2022
Вы хотите сказать, что жил он как армянин, а рисовал и картинами своими торговал - как еврей?28.08.22, 14:16Татьяна 0607 писал(а):6 ч
08.02.21, 06:55
Ф-1 писал(а):
3.Если шторм на море - Айвазян
Вообще то Айвазовский. Человек Айвазян, а художник Айвазовский. Если в контексте деятельности.
)))
п.с. Ежли чо - в музее (Феодосия, если мне память не изменяет?) был, в общих чертах кто есть кто - представляю.