Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот в этот месяц и надо их посещать, эти прибалтийские курорты
так в этот месяц ценник просто запи**ряченный в небеса.
за один день берут столько что Лазанье можно пол года жить (не плохо кушая)
если бронировать билеты и гостиницы в феврале на август то больше 1000 евро на рыло не истратишь за месяц - перелет 15000 и гостиница с завтраком 4 звезды(только, что за отдых в гостинице другой категории, на себе не экномим, а уж на своей семье - само собой!!) на три недельки - 50 000, трансфер и с собой немного, вот в 80 000 и получится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Как нечего? Посмотрю города, горы..и до моря доеду?
мы с Сергеем одновременно написали тебе - Грузия в августе - это ад и сердечный приступ, оно тебе надо - упрямиться?
Тогда я туда вообще не доберусь. Все (или многое) в августе ад..
Тогда в Крым поеду (два года моей принципиальности хватило))), хрен с ним, что "он наш"..пусть будет чей угодно , я просто люблю Крым, очень-очень люблю..до "нашего"..мин раз в году несколько дней мы там были (а родители месяцами).. А сейчас ни Турции, ни Египта, ни Крыма..
На август выбор нежарких отдыхов очень небольшой - север франции и испании, греция - острова, черногория, словения
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):если бронировать билеты и гостиницы в феврале на август то больше 1000 евро на рыло не истратишь за месяц - перелет 15000 и гостиница с завтраком 4 звезды(только, что за отдых в гостинице другой категории, на себе не экномим, а уж на своей семье - само собой!!) на три недельки - 50 000, трансфер и с собой немного, вот в 80 000 и получится
на троих не меньше 150 ти - к мамке не ходи.
Да и потом что за отдых такой ну пляж, ну сосны, а купаться холодно.
Пицунда это Юрмала только на Ч. море.
Форельки купил .
пожарил и красотаааааа.
И самое важное можно с криками "ура" ," балдеж" бежать в теплое 27 градусное море, а не в +16 Балтику.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 12.04.16, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
шикарное фото!
у меня такие же с испанского пляжа
берем с собой на пляж вечерком маленький гриль - и там сосиски-креветки-сардинки
с белым сухим за полтора евро-то..ухх
море не люблю + 27 градусов, меня оно не остужает после температуры воздуха +35
я люблю воду + 21, + 23, и люблю океан - у него шум и вид другой, горизонт полукруглый
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.04.16, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):я люблю воду + 21, + 23
ой, бррр, холодрын Еще один плюс к Египту, и Турции
Если серьезно, то отдыхать везде (или почти Везде) хорошо
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):шикарное фото!
у меня такие же с испанского пляжа
берем с собой на пляж вечерком маленький гриль - и там сосиски-креветки-сардинки
с белым сухим за полтра евро-то..ухх
море не люблю 27 градусов, меня оно не остужает после температуры +35
я люблю воду 21-23, и люблю океан - у него шум и вид другой, горизонт полукруглый
а я люблю пустоту на морском горизонте
+ не люблю людей
покушал рыбки + чайка заварил в море 20 минут покупался.
первое фото вид налево, а вот на право
собака приблудилась ожидала головы от жаренных форелек.
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Если серьезно, то отдыхать везде (или почти Везде) хорошо
Туту надо главную мысль вопрос
Сколько вы готовы заплатить за день отдыха своих рабочих дней.
К примеру вы получаете 3 000 р в день.
Вы готовы тратить на отдых 15 000 р за день т.е 5 своих рабочих дней?
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):Белова Анна писал(а):Если серьезно, то отдыхать везде (или почти Везде) хорошо
Туту надо главную мысль вопрос
Сколько вы готовы заплатить за день отдыха своих рабочих дней.
К примеру вы получаете 3 000 р в день.
Вы готовы тратить на отдых 15 000 р за день т.е 5 своих рабочих дней?
"Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет."
Это Генри Форд сказал, не самый последний человек на Земле,который все понимал про деньги и их связь с трудоспособностью человека, здоровьем и отдыхом
12 апр. 2016
При чем тут Форд?
Я задал простой вопрос
Сколько стоит один день отдыха выраженный в днях работы?
Я задал простой вопрос
Сколько стоит один день отдыха выраженный в днях работы?