Не пора ли отдохнуть? 97 / 1349

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июл. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
crna
Это кто вам такой добрый посоветовал Алушту, да еще и за такие деньги? :)

Есть там в проф уголке такой отельчик на берегу. Наверно в него и едет.
А вообще...
За 130 тыщ в Алушту !!! Зачем ? :lol:
09 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
с мужем были?

да, и с ребенком. муж мой, как и вы, предпочитает вокруг видеть русских, но ему там очень понравилось. ребенок в восторге тоже.
09 июл. 2016
чем был обусловлен выбор направления?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2016
не могу объяснить этот выбор, захотелось и все. муж на Кавказе не был опять же. весной на русский север ездили, теперь в планах наоборот юг- Астрахань и прочие Камызяки.... мысль Карпушкиной Вероники про Монголию тоже понравилась. валяться на пляже долго мы не можем. нам надо лазить везде (не путать с туризмом типа сплав по реке и восхождение на гору- ну нафиг).
09 июл. 2016
Лето - пора неустойчивой погоды, от засушливой потогонной жары до проливных дождей. Это время пыток для многих россиян земельными работами, вобщем, дачное бремя.

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 июл. 2016
лфз38 писал(а):
Лето - пора неустойчивой погоды, от засушливой потогонной жары до проливных дождей. Это время пыток для многих россиян земельными работами, вобщем, дачное бремя.

Изображение

Я не знаю... Вроде не бездельник и могла бы.(ц)
Чему там упахиваться то ? Посадил, полил, жди.
Уехала на 10 дней, так всё ещё лучше выросло, чем при мне.
Хожу, рву, едим.
09 июл. 2016
кто не хочет ехать, может просто посмотреть :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка