МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
А откуда у меня быть логике замкадыша-нищеброда, которому дорого в Москву кататься на мафынке? ))

Зато есть логика возомнившей себя олигархиней :lol: :lol: :lol:
12 нояб. 2016
crna писал(а):
ir-ka писал(а):
А откуда у меня быть логике замкадыша-нищеброда, которому дорого в Москву кататься на мафынке? ))

Зато есть логика возомнившей себя олигархиней :lol: :lol: :lol:

Вы самокритичны, ценю!
Может самокритика собьет снобизм " я передвигаюсь только на автомобиле - я не как все вы в метро".
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Про ОТ, электрички из другой темы:

макс1968 писал(а):
Вчера жд экспресс по маршруту москва-дмитров-3 часа вместо часа по расписанию. От дмитрова до дубны часов с 17,если не раньше,электрички вообще не ходили. А вечером пятницы по этому маршруту едут тысячи людей! Автобусов дополнительных не было,диспетчеры такси в дмитрове,услышав слово дубна,швыряли трубки. И сегодня из дубны,похоже,электрички не спешат в первопрестольную.
Добравшись на экспрессе в дмитров вместо 19-40 в 22 часа,с трудом попал в авто-несколько сантиметров льда было по кругу....поехал на мойку-полчаса отливали авто ...зато к полуночи был на чистой машине и без панциря ледяного,чего и всем желаю!

Вот нечего на ночь с работы уезжать, трудитесь до понедельника! :lol:
12 нояб. 2016
Машина в таком мегаполисе как Москва доджна быть роскошью , только так можно сделать из этой клоаки город в котором могут жить люди. :popcorn1:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 нояб. 2016
Юбиляр писал(а):
Машина в таком мегаполисе как Москва доджна быть роскошью , только так можно сделать из этой клоаки город в котором могут жить люди. :popcorn1:

МКАД - 112 км...
НА КАКОМ ОТ ты например хочешь передвигаться чтобы попасть из точки А в точку Б, а потом как правило и в точку С лежащую далеко от Метро ПО РАБОТЕ???
С нашей погодой-климатом, состоянием ОТ, ЕГО УРОВНЕМ КОМФОРТА и проч. и проч. не говоря уже о безопасности....
Это - бред сивой кобылы!
А теперь вот ты собрался в музей, ну вот как мы сегодня.
Музей Глинки - на улице Фадеева. Что от м. Маяковской, что от Новослободской все пятки до ж..ы счешешь, пока дойдешь!
Ну а вот в театр тебя потянуло!
А! Такси, да, забыл - туда пару тыщ, назад пару тыщ... Удачной поездки!
Ну или в музей Пушкина там...
С учетом что всякие "забегаловки" и другие места для работы молодежи "под ковш" изничтожеы.
Это не город - а уеб..ще и власти Москвы скоро это почувствуют!
На выборах еле-еле 30 процентов натянули? Ну скоро и 10 не получат!
12 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
ir-ka писал(а):
Я тоже в это верю!

Но, конечно, надо больше общественного транспорта. И лучше чистить дороги.
:lol:

Над этим работают. Открыли мкц. Разделили ОТ на маршруты, объединили в единую систему муниципальных и частных перевозчиков, сделали выделенки, запустили информационные табло, по приложениям можно отследить тс на маршруте.
Если бы автолюбители не хамили, соблюдали пдд, не парковались в несколько рядов, не занимали выделенку, пропускали трамваи, не создавали аварийных ситуаций и т.д., мое мнение, что проблем с ОТ было бы на порядок меньше.
Но у нас же каждый автолюбитель снедается снобизмом, считает себя особенным, и что именно ему можно хамить на дороге.

В Москве 3,5 МИЛЛИОНА автолюбителей!
Это - АКТИВНАЯ часть горожан, которая не захребетником как ирка работает, а реальный вещи создает!
Нужна мобильность, УДОБСТВО!
Эти бабки чертовы, всякие "домохозяки", которые не знают чем заняться, РУБЯТ СУК. на котором сидят!
С РАБОТАЮЩИМИ решили бороться!
Как бы не "напороться"!
12 нояб. 2016
klimat
музей глинки от метро 800 метров. Что вы сотрете пройдя такое расстояние?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 нояб. 2016
klimat писал(а):
Москве 3,5 МИЛЛИОНА автолюбителей!
Это - АКТИВНАЯ часть горожан, которая не захребетником как ирка работает, а реальный вещи создает!

Ага, пробки на дорогах создает
Как не возьми разбор ДТП, каждый второй - безработный :lol:
Так что Климат, выбирал бы "захребетник" выражения ))
Пусть и платят эти любители ездить на саночках, а не катаются нахаляву.
12 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
klimat
музей глинки от метро 800 метров. Что вы сотрете пройдя такое расстояние?

А понты колхозные как же? ))
12 нояб. 2016
Юбиляр писал(а):
Машина в таком мегаполисе как Москва доджна быть роскошью , только так можно сделать из этой клоаки город в котором могут жить люди.

Этот город уже сделали крайне неудобным для авто. Спасибо чинушам - кретинам! В центре на машине даже в выходные делать нечего. Только если рано утром. В остальное время даже за бабки машину не поставить. До этого как пришли эти парконы - хероны. Можно было спокойно парковаться на любой улице никому не мешая. А сейчас. Тверская, Тверская-Ямская. Мясницкая, Пятницкая и сотня других, где про парковку можно забыть? Город что лучше поехал, если на улице убрали парковочные места и за место них и даже больше закатали плиткой? Про себя не забыли: у каждого здания, куда ездит эта кодла всегда много свободных мест, которые они себе огородили. Это целядь будет платить и искать где встать. Чинушам это не нужно.

В за пределами ТТК платная парковка нужна ТОЛЬКО для набивания карманов жирных мразей из госдуры. Потому как с ее приходом во всех дворах начался ад и бесконечная грызня за места даже среди своих. Ну и куча понатыканых знаков кругом остановка стоянка запрещена. Часто просто дебильных, зато они вынужденно загоняют на платную парковку. Ведь чтобы продать что-то не нужное (платная парковка), нужно создать в этом острую потребность (сократить парковочные места и вкорячить знаки).

Ну а в скором времени нас все ждет:

1) Платон для легковых
2) Тотальная слежка с автоматическими штрафами
3) Платные съезд в Москву / ТТК / Бульварное

То что все это введут, даже не совмневайтесь, когда у чинуш стоит вопрос заработать баблища (а для них депутство - это бизнес) сроки внедрения всего минимальные. Подшаманят законодательную базу, подотрут жопу конституцией в очередной раз и вуаля.
САМ СУСАМ