Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Куда поехать на море, нужно чтобы сервис был нормальный и маса впечетлений!)
Таиланд
9 (38%)
Турция
4 (17%)
Тунис
1 (4%)
Черногория
4 (17%)
Египет
4 (17%)
Грузия
2 (8%)
Всего голосов: 24
11 мая 2017
чао писал(а):
Lea **
Да, помню, нам еще в 90г. один корреспондент журнала "Новое время" именно так и рассказывал-лучше места в мире нет, говорил.

:lol: Хорошая у Вас какая память :ki_ss: , сейчас туда можно добраться, перелеты, правда, длинные, но оно того стоит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мая 2017
Lea ** писал(а):
Хорошая у Вас какая память , сейчас туда можно добраться, перелеты, правда, длинные, но оно того стоит.

А как Вы думаете, впечатлил на всю жизнь) И с местным населением все еще в порядке было :ki_ss:
IceCool
11 мая 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Хорошая у Вас какая память , сейчас туда можно добраться, перелеты, правда, длинные, но оно того стоит.

А как Вы думаете, впечтлил на всю жизнь) И с местным населением все еще в порядке было :ki_ss:

В курортных местах и сейчас с населением в порядке. Правда, Кейп традиционно приманивает :hi_hi_hi: на рождественские каникулы отчаянных мозамбикских бандитов, но местная полиция знает их всех в лицо. Да и решетки всюду крепкие... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мая 2017
Lea ** писал(а):
В курортных местах и сейчас с населением в порядке. Правда, Кейп традиционно приманивает на рождественские каникулы отчаянных мозамбикских бандитов, но местная полиция знает их всех в лицо. Да и решетки всюду крепкие...

Да, надо осуществить девичью мечту, спасибо, напомнили :ki_ss:
IceCool
11 мая 2017
я бы посоветовала в Испанию. лучшее место для отдыха)
11 мая 2017
mandrivnuk
А что вы любите?
Я смотрю— тут каждый о себе и своем отдыхе отметился, а он разный: с детьми или романтическая поездка, хочется экстрима или поваляться, а может пройтись по достопримечательностям или плыть по течению. Разные страны, разные направления и все зависит от желания.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2017
Katya90 писал(а):
я бы посоветовала в Испанию. лучшее место для отдыха)

и я бы посоветовала - и не только посторонним, но и всей своей семье и себе особенно
жду отдыха в Испании с замиранием сердца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2017
Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2017
gunka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
постоянно запинаться об скатов, мант и прочих мелких рифовых акул :lol:

Ой, я в этом марте в Индию летала (древние города чалукьев, типа Бадами, Айхоле и Паттодаккал (?) глядеть), но и на океане поплющилась дня 3. Поймали мелкую акулку, я её "поцапала": у неё шкурка, как у мышонка! Серая, мягонькая и чуточку пушистенькая.. :ya_hoo_oo: ЧУдно!

В 2005-м лапал там :) Сантиметров 40 длиной, на супчик :)
02 авг. 2017
А где сами жители черноморского побережья купаются в августе - сентябре?

Вот мнение местных насчёт моря августе - сентябре:
внешняя ссылка
:ne_vi_del: