пора в отпуск! 116 / 1646
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 июл. 2017
gunka писал(а):Что позволяет, подменяя понятия, рассуждать о "ценности семьи для государства", на государственном уровне вмешиваться в семейные отношения и т.д.
Собственно, вопрос Николая Валентиновича в идеале прозвучал бы так: "Разве может человек, не способный сохранить свой брак, успешно руководить такой компанией?"
кстати, я сразу Путина и Людмилочку его вспоминаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):gunka писал(а):Что позволяет, подменяя понятия, рассуждать о "ценности семьи для государства", на государственном уровне вмешиваться в семейные отношения и т.д.
Собственно, вопрос Николая Валентиновича в идеале прозвучал бы так: "Разве может человек, не способный сохранить свой брак, успешно руководить такой компанией?"
Вот именно.
И посмотрите, как говорится, на этот мир.
25 июл. 2017
Olga Tar писал(а):Юлия Лурье писал(а):gunka писал(а):Что позволяет, подменяя понятия, рассуждать о "ценности семьи для государства", на государственном уровне вмешиваться в семейные отношения и т.д.
Вот именно.
И посмотрите, как говорится, на этот мир.И на эти бруки.
уже тогда , когда с Людмилочкой не справился, надо было исполнять
"Я мухожук"
25 июл. 2017
gunka писал(а):Семья - это совокупность людей, связанных кровным родством или иными родственными отношениями. Но в последнее время все чаще этим понятием заменяют понятие "брачный союз", который заключается между членами общества, не состоящими в кровном родстве. Что позволяет, подменяя понятия, рассуждать о "ценности семьи для государства", на государственном уровне вмешиваться в семейные отношения и т.д.
И почему бы нет, если брак - обыкновенный юридический договор? Сегодня заключили - завтра расторгли
Ок. )
Переведу свой вопрос на современный деловой язык.
Разве может человек, пять раз нарушивший и расторгнувший договора, успешно руководить компанией?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
когда мне было 18, я назначала одному свидание около первой колонны на главном входе в МГУ, второму - около второй, третьему - и так далее,
и ровно в то же время проезжала мимо с седьмым на машине, с удовольствием посматривая, как эти чудаки меня ждут, волнуются, надеются
самый кайф было поставить около одной колонны азербайджанца , а около другой - армянина, эти студенческие братства уже тогда страшно враждовали, и вот стоят они, сверкая глазищами, один - будущий посол, другой - будущий директор института!! а так -чиста дети! а я еду мимо, совершенно не выполняя обязательства устного договора!
а надо было уже тогда размышлять, что я не смогу быть достойным руководителем риэлторской компании под названием МАЯК, я извиняюсь , в следующей жизни обязательно исправлюсь!
Кстати, а вы почему расторгли договор(мягко говоря)с предыдущей семьей?
и ровно в то же время проезжала мимо с седьмым на машине, с удовольствием посматривая, как эти чудаки меня ждут, волнуются, надеются
самый кайф было поставить около одной колонны азербайджанца , а около другой - армянина, эти студенческие братства уже тогда страшно враждовали, и вот стоят они, сверкая глазищами, один - будущий посол, другой - будущий директор института!! а так -чиста дети! а я еду мимо, совершенно не выполняя обязательства устного договора!
а надо было уже тогда размышлять, что я не смогу быть достойным руководителем риэлторской компании под названием МАЯК, я извиняюсь , в следующей жизни обязательно исправлюсь!
Кстати, а вы почему расторгли договор(мягко говоря)с предыдущей семьей?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.07.17, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати, а вы почему расторгли договор(мягко говоря)с предыдущей семьей?
Обратите внимание - это Вы перешли на личность оппонента.
Преследуете меня из темы в тему. )
В первом браке я прожил 18 лет, во втором живу уже 16. При том, что я мужчина.
Сравнение явно не в Вашу пользу.
Что касается руководства людьми, то Вы ими не руководите. Вы их покупаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):При том, что я мужчина.
.
конечно не в мою, и это отлично, при том, что я точно не мужчина и у меня нет того, что вы мужчины обычно сравниваете
и откуда вы взяли, что я с вами сравниваюсь?Вы себе явно льстите!
Какой мне в этом интерес, польза, прибыль?
Вы вообще кто в моем мире ? Чтобы мне эти сравнения устраивать и учить меня руководить? Станьте сначала руководителем - а там и поговорим!!
Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше!(с)
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):При том, что я мужчина.
.
конечно не в мою, и это отлично
а откуда вы взяли, что я с вами сравниваюсь?
Какой мне интерес, польза, прибыль?
Вы вообще кто в моем мире ? Чтобы мне эти сравнения устраивать и учить меня руководить? Станьте сначала руководителем - а там и поговорим!!
Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше!(с)
Много букв и не о чем, как всегда. )
Возвращаясь к началу этого обсуждения:
Вы позволили себе здесь указывать Анне Беловой и Алексею Москва как им строить свои отношения в семье.
А я всего лишь отметил, что человек, пять раз наступавший на грабли, не вправе учить других как этими граблями пользоваться.
Какой Вам был интерес, польза, прибыль развивать эту, явно проигрышную для Вас тему, не знаю.
Возможно, злую шутку сыграла привычка выставлять свое исподнее на показ. )
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Вы позволили себе здесь указывать Анне Беловой и Алексею Москва как им строить свои отношения в семье.
Господи, вам -то что до моих отношений с Беловой и Митрошиным
Кто вас звал в эту компанию обсуждать что-то?
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы позволили себе здесь указывать Анне Беловой и Алексею Москва как им строить свои отношения в семье.
Господи, вам -то что до моих отношений с Беловой и Митрошиным
Кто вас звал в эту компанию обсуждать что-то?
А кто звал Вас учить других тому, в чем не смыслите? )