Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вчера произвёл ремонт "ходовой" своего ML. Обошлось в $4.800. Всегда, когда меня спрашивают о Мерседесах, я отвечаю, что Мерс - это не столько готовность купить дорогой автомобиль, сколько готовность очень дорого его обслуживать.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Мечтал о РР Спорт (писал выше), но жизнь оказалась многограннее ЛР Диско-3 сломался надолго, полетела коробка-автомат, доказав ненадежность этой марки. Авто 2,5 года. Пока слава богу (аллаху) гарантия действует. Ждать 2-3 мес. "посылкой" из Англии Пришлось переключаться на японцев. Все же надежнее. Приобрел "бешенную табуретку", дизель, Митсубиси Паджеро-4. У нас еще зима, снег кругом. Дорог просто нет, ни в городе, ни за городом. Такое чувство, что без 20 см клиренса ездить невозможно. Причем ситуация с каждым годом ухудшается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Такое чувство, что без 20 см клиренса ездить невозможно. Причем ситуация с каждым годом ухудшается.
Так вот куда наша зима уходит... А мы скоро на зимнюю резину перестанем переобуваться - ради двух недель мороза - лень.
ВЕЗЕТ ВАМ ! У нас три последних года выпадает до 2 метра снега за зиму. Такое чувство, что все осадки с Атлантики доходят до Уральских гор (около нас) и повисают над нами, выпадая в виде снега. Сегодня уже 18 марта, вот снимок со стройки, обратите внимания, там вдалеке забор, его высота 3,5 метра, а он засыпан снегом (!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
У нас снега немного, но без 20 см под килем тоже - никуда. Рытвины и выбоины такие, что из объехать просто нереально. А еще народ тупо увлекся лежачими полицейскими, да с таким рельефом, что после их установки дороги уже можно не ремонтировать... А снег утрамбовывается до таких валунов, караул! Из-за этого я продал VW Passat не вынесла душа корябания днищем на каждом метре. Теперь вот на микроавтобусе с просветом 23 см.