Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 янв. 2008
Ну, вот порылся - некоторые мои авто остались в кадрах:

Москвич-408 (вот таким страшным он был, когда я его покупал за $350):

внешняя ссылка

Ниссан Блюберд:

внешняя ссылка

Вольво V40:

внешняя ссылка

Ещё один Ниссан Блюберд:

внешняя ссылка

Мерс 124:

внешняя ссылка

Мерс Вито:

внешняя ссылка

вот такая спальня в нём была:

внешняя ссылка

И снова Ниссан Блюберд (супруга тренируется на взлётной полосе):

внешняя ссылка

Мерс Е280 (в народе "очкарик"):

внешняя ссылка

Мерс ML:

внешняя ссылка
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
24 янв. 2008
Предыдущий Мерс ML-320 был 1999 года, а новый (сегодняшний мой) Мерс ML-270 внешне мало, чем отличается, но внутренности, конечно, покомфортнее будут:

внешняя ссылка

И вот такие Шевролетки вручили сотрудникам в личное пользование (на фото победитель в номинации "Лучший дебют 2007"):

внешняя ссылка
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
30 янв. 2008
О, у меня точно такой же Шевроле. :)
08 фев. 2008
Suzuki Liana 2007г.хэтч, автомат
Надежная, неприхотливая, удобная, зависти не вызывающая, что и требовалось...
15 мар. 2008
Вчера произвёл ремонт "ходовой" своего ML. Обошлось в $4.800. Всегда, когда меня спрашивают о Мерседесах, я отвечаю, что Мерс - это не столько готовность купить дорогой автомобиль, сколько готовность очень дорого его обслуживать.
16 мар. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):

И вот такие Шевролетки вручили сотрудникам в личное пользование (на фото победитель в номинации "Лучший дебют 2007"):

Номер классный
АМ
АМ
:D :D :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 мар. 2008
Мечтал о РР Спорт (писал выше), но жизнь оказалась многограннее
ЛР Диско-3 сломался надолго, полетела коробка-автомат, доказав ненадежность этой марки. Авто 2,5 года. Пока слава богу (аллаху) гарантия действует.
Ждать 2-3 мес. "посылкой" из Англии
Пришлось переключаться на японцев. Все же надежнее.
Приобрел "бешенную табуретку", дизель, Митсубиси Паджеро-4.
У нас еще зима, снег кругом.
Дорог просто нет, ни в городе, ни за городом.
Такое чувство, что без 20 см клиренса ездить невозможно.
Причем ситуация с каждым годом ухудшается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 мар. 2008
Илья писал(а):

Так вот куда наша зима уходит... А мы скоро на зимнюю резину перестанем переобуваться - ради двух недель мороза - лень.
18 мар. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Илья писал(а):

Так вот куда наша зима уходит... А мы скоро на зимнюю резину перестанем переобуваться - ради двух недель мороза - лень.

ВЕЗЕТ ВАМ !
У нас три последних года выпадает до 2 метра снега за зиму.
Такое чувство, что все осадки с Атлантики доходят до Уральских гор (около нас) и повисают над нами, выпадая в виде снега.
Сегодня уже 18 марта, вот снимок со стройки, обратите внимания, там вдалеке забор, его высота 3,5 метра, а он засыпан снегом (!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
18 мар. 2008
У нас снега немного, но без 20 см под килем тоже - никуда.
Рытвины и выбоины такие, что из объехать просто нереально.
А еще народ тупо увлекся лежачими полицейскими, да с таким рельефом, что после их установки дороги уже можно не ремонтировать...
А снег утрамбовывается до таких валунов, караул!
Из-за этого я продал VW Passat не вынесла душа корябания днищем на каждом метре.
Теперь вот на микроавтобусе с просветом 23 см.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)